参考之家娱乐排行 • 正文

阿娇伤口照曝光,阿娇为什么做手术头部缝了多少针

  刚刚,受伤的阿娇在微博上曝光了自己的伤口照,这也是阿娇拆了绷带后首次露面,虽然目前阿娇的伤口正在愈合中,但是看到这么长的伤口大家看的还是很揪心,后面是肯定会留疤痕的,太令人心疼了。至于阿娇为什么做手术头部缝了多少针,她的经纪人也有详细的透漏,希望阿娇早日康复吧。

1阿娇伤口照曝光

  刚刚,阿娇在微博曝光了一组额头受伤照片,并发长文写道经历了十几天的恢复期,额头的伤口终于快痊愈了:“經歷了十幾天的恢復期之後,我額頭上的「小夥伴」終於走上了快要痊癒之路——剛開始摔倒時,整個人都和它一起懵了。不過大家放心,已經沒事了。”

阿娇伤口照曝光,阿娇为什么做手术头部缝了多少针

  同时阿娇也感谢了霍汶希、容祖儿、任达华、惠英红、蔡卓妍、林峯、各位医护人员及身边的工作人员的照顾与陪伴,直言“是因为你们的帮助才让伤口可以恢复地那么快”。

阿娇伤口照曝光,阿娇为什么做手术头部缝了多少针

  虽然阿娇能够自己发文报平安说明已经没有危险,但是从阿娇晒出来的伤口照来看,这次的受伤也很凶险,现在阿娇的眉骨处缝的针清晰可见,这么长的一道伤痕,不仅看上去很是吓人,估计即使拆针了也会有疤痕,对于明星来说是脸很重要,好在现在的化妆技术很厉害应该会遮住疤痕的吧。

2阿娇为什么做手术头部缝了多少针

  阿娇受伤这么严重是怎么受伤的伤,据阿娇经纪人霍汶希透漏,阿娇是凌晨在厦门一酒店洗手间内,突然晕倒头撞到云石边,撞破眉骨急送入院,阿娇伤口长达6cm。

阿娇伤口照曝光,阿娇为什么做手术头部缝了多少针

  为阿娇做手术的医生是任达华介绍的,据悉第一次手术阿娇伤口缝了数十针,阿娇第二次手术总共缝了几百针。因为是整形科医生,所以针线方面细很多,表面第一层已缝66针。

阿娇伤口照曝光,阿娇为什么做手术头部缝了多少针

上一页 1 下一页 共1 条DevPager V1.0 Beta ! By 维诺工作室技术团队 CopyRight 版权所有 (C) WwW.Wy28.CoM 2008
小编推荐
猜你喜欢
网友热搜
上一篇:张纪中老婆回应恶评,杜星霖个人资料介绍
下一篇:沉默的真相江阳结局
2011-2016 © 参考之家™ ckdzb.com All Rights Reserved !