参考之家娱乐排行 • 正文

张纪中老婆回应恶评,杜星霖个人资料介绍

  近日,张纪中现任老婆生女儿的事情让张纪中的私事曝光在了大众面前,很多人对于张纪中和杜星霖俩人的婚姻并不赞同,还有很多人觉得杜星霖和张纪中在一起就是为了钱。近日张纪中老婆回应恶评,心理很强大并不在意别人的看法。参考之家的小编给大家整理了杜星霖个人资料介绍,来看看她是个怎么样的人吧。

1张纪中老婆回应恶评

  自从张纪中的现任妻子杜星霖在网上发文透漏自己二胎产女以后,张纪中的私生活就成为了网友们的谈资,虽然后来张纪中站出来说自己和妻子杜星霖是合法夫妻,两个孩子也是合法生育,但是因为俩人在一起的时间太微妙,而且杜星霖和张纪中相差31岁的“父女恋”也引人争议。

张纪中老婆回应恶评,杜星霖个人资料介绍

  近日,张纪中小31岁娇妻杜星霖在社交账号晒出产后美照,并配上一段“鸡汤文”,看起来完全没有被外界的猜忌和流言蜚语所影响。

张纪中老婆回应恶评,杜星霖个人资料介绍

  但还有网友在杜星霖博文下评论称“张纪中都能当你爹了”“老不老少不少”的,也有网友支持杜星霖和张纪中的感情“网友都太肤浅了,才会说风凉话。我理解这种深厚的感情,跟自己的挚爱互相依偎就好。”

  对此,张纪中老婆杜星霖首度回应恶评表示:“嗯嗯,燕雀安知鸿鹄之志,但鸿鹄是不必停下来跟燕雀解释的。乌鸦怎知鹓雏之乐,鹓雏怎么要与之纠缠?夏虫不可语冰。”

2杜星霖个人资料介绍

  1、杜星霖,女,张纪中妻子、经纪人。2020年9月13日,张纪中首次回应与杜星霖的关系,称自己和杜星霖是合法夫妻。

张纪中老婆回应恶评,杜星霖个人资料介绍

  2、张纪中、杜星霖登记结婚时间为2017年3月5日,而张纪中和前妻樊馨蔓离婚的时间在2016年年底,且张纪中和樊馨蔓闹离婚的时候曾说过杜星霖是小三,张纪中出轨。2020年9月10日,杜星霖二胎产女。加上她此前为张纪中生有一子。

张纪中老婆回应恶评,杜星霖个人资料介绍

  3、2016年9月1日,樊馨蔓晒出三张照片,照片中,张纪中和杜星霖疑似在一家医院看诊。因而有媒体称杜星霖为疑似张纪中情人。9月2日上午,凤凰娱乐独家联系到人在美国的杜星霖,她表示自己是张纪中的经纪人兼助理,还在帮他处理工作事务。与张纪中并不存在情人关系。至于樊馨蔓的指控,杜星霖回应:“我不会跟一个失去理智的人计较, 更不会跟乱咬人的疯女人对骂。”

上一页 1 下一页 共1 条DevPager V1.0 Beta ! By 维诺工作室技术团队 CopyRight 版权所有 (C) WwW.Wy28.CoM 2008
小编推荐
猜你喜欢
网友热搜
上一篇:北电表演实验班名单曝光,艺考第一夏梦个人资料
下一篇:阿娇伤口照曝光,阿娇为什么做手术头部缝了多少针
2011-2016 © 参考之家™ ckdzb.com All Rights Reserved !