参考之家娱乐排行 • 正文

北电表演实验班名单曝光,艺考第一夏梦个人资料

  北电表演专业入学考试结束后共有23名同学成功进入2020级北电表演实验班,夏梦、张子枫、焉栩嘉、周奇等在列。像张子枫、焉栩嘉以及周奇大家都熟悉,那么北电艺考第一的夏梦同学拍过什么电视剧吗?参考之家的小编给大家整理了艺考第一夏梦个人资料。

1北电表演实验班名单曝光

  北京电影学院表演专业于昨天结束入学考试,共有23名同学成功进入2020级北电表演实验班。其中有艺考排名第一的夏梦,张子枫、焉栩嘉、周奇也在列。据悉,北京电影学院表演学院自2019届开设表演实验班,为北京电影学院各项戏剧活动贮备新生力量。

北电表演实验班名单曝光,艺考第一夏梦个人资料

  本届表演实验班名单如下:

  男生:姬九腾、马嘉铭、焉栩嘉、曾宇杰、周奇、程文杰、田梓彤、陈宇豪、李要、刘浩岚、徐文杰、杨睿铮;

北电表演实验班名单曝光,艺考第一夏梦个人资料

  女生:夏梦、牛惠莹、潘珺雅、宋如茵、孙艳、何子怡、张子枫、李乐园、沈星彤、王梓莼、杜柠汐。

2艺考第一夏梦个人资料

  1、夏梦,本名马梅芷,2001年12月2日出生于浙江省杭州市,中国内地影视女演员。2017年,夏梦因参与《封神》训练营签约星河文化,从而正式进入演艺圈。

北电表演实验班名单曝光,艺考第一夏梦个人资料

  2、2019年4月,夏梦与郑爽、侯明昊等人合作出演的古装爱情剧《只问今生恋沧溟》开机拍摄,她在剧中饰演了璇长老;8月,出演了年代青春励志剧《我们的西南联大》;10月13日,她与张译、黄志忠等合作出演的的年代反特刑侦剧《光荣时代》上星播出,夏梦则在剧中饰演了一个性格刚烈正义的女孩小东西;11月1日,她与柴园乐、赵晓璐等共同主演的武侠电影《林冲之风雪山神庙》在优酷独家上线;12月27日,夏梦参演的特警片《特警队》上映。

北电表演实验班名单曝光,艺考第一夏梦个人资料

  3、2020年6月,夏梦参演的当代都市剧《落花时节》开机拍摄;7月,她参演了献礼建党100周年的历史剧情电影《1921》。

  4、2020年7月23日,艺考成绩排名公布,夏梦同时取得北京电影学院、上海戏剧学院、中国传媒大学三所高校表演专业全国第一名,同时是中央戏剧学院表演专业全国第五名。

上一页 1 下一页 共1 条DevPager V1.0 Beta ! By 维诺工作室技术团队 CopyRight 版权所有 (C) WwW.Wy28.CoM 2008
小编推荐
猜你喜欢
网友热搜
上一篇:脱口秀大会冠军王勉,王勉职场社恐之歌歌词是什么
下一篇:张纪中老婆回应恶评,杜星霖个人资料介绍
2011-2016 © 参考之家™ ckdzb.com All Rights Reserved !