参考之家娱乐排行 • 正文

脱口秀大会冠军王勉,王勉职场社恐之歌歌词是什么

  在脱口秀大会第三季总决赛中,一直以音乐形式表演的脱口秀演员王勉获得了本季脱口秀大会冠军,很多人觉得王勉的脱口秀确实能够引起观众的共鸣,觉得王勉夺得冠军是实至名归。之前王勉唱的职场社恐之歌就引起了很多上班族的共鸣,参考之家的小编给大家整理了王勉职场社恐之歌歌词。

1脱口秀大会冠军王勉

  在脱口秀大会第三季总决赛中,一直以音乐形式表演的脱口秀演员王勉获得了本季冠军,他说自己第一季出现在片头曲,第二季在片尾曲,还说“是舞台逼着我成长”,今年夺冠也称得上是“一路高歌,披荆斩棘”了。

脱口秀大会冠军王勉,王勉职场社恐之歌歌词是什么

  对于自己在脱口秀大会上夺得冠军,王勉发文也表达了自己参加脱口秀的感想,他表示脱口秀大会这种形式的创作对自己来说很难,想聊不同的话题,想用不同的曲风,想和上一期的自己对着干,干的又很吃力。不过王勉也表示舞台上的伙伴们也都很难,但大家都一起过来了,对于冠军这个头衔,王勉只表示自己就是一个普普通通的喜剧从业者。

脱口秀大会冠军王勉,王勉职场社恐之歌歌词是什么

  其实在这一季的脱口秀总决赛上,很多脱口秀演员都有各自的优点,李雪琴的脱口秀都是来源于生活就像和朋友唠嗑,脱口秀大会冠军王勉也从自己的生活中总结出世界以痛吻你你扇它巴掌啊这样的爆梗,杨笠也越来越自信说得越来越好,还有其他脱口秀演员都很不错,希望他们都再接再厉有更好的事业。

2王勉职场社恐之歌歌词是什么

  今年这首歌讲的是你和他的关系,有的时候你为了躲开他,你变得神经兮兮,他下班站了半个小时等他的车来,淋着雨一动不动原地等待。终于他上车离开便利店的门外,你才敢从便利店里面出来。你好庆幸他刚才没有进来避雨,因为他也看到里面有你在,总是相互回避没有共同话题。

脱口秀大会冠军王勉,王勉职场社恐之歌歌词是什么

  昨天上班他走入你那部电梯,你赶紧掏出没有信号的手机,唯一一次你们相处没有压力,是上次拼车回家,全程十几公里,你总会想起那段开心的回忆,因为他一上车就睡了过去,他也很开心,我演成这样他都信。

脱口秀大会冠军王勉,王勉职场社恐之歌歌词是什么

  你很怕上厕所和他相遇,因为迎面走来总得寒暄几句,偏偏你每次翻来覆去,总会问出那么明知故问的问题。嘿,老汪,上厕所啊。有时候你上完厕所正准备离开,突然打着电话走着进来,40分钟之后终于听到他说拜拜,你想站起来却站不起来。

上一页 1 下一页 共1 条DevPager V1.0 Beta ! By 维诺工作室技术团队 CopyRight 版权所有 (C) WwW.Wy28.CoM 2008
小编推荐
猜你喜欢
网友热搜
上一篇:超模Gigi产女美渣当爸爸了,超模gigi是富二代嘛
下一篇:北电表演实验班名单曝光,艺考第一夏梦个人资料
2011-2016 © 参考之家™ ckdzb.com All Rights Reserved !