参考之家娱乐排行 • 正文

超模Gigi产女美渣当爸爸了,超模gigi是富二代嘛

  9月24日,超模Gigi产女,美渣泽恩·马利克在网上激动无比的宣布自己当爸爸了,据悉美渣和超模gigi俩人曾经分手过两次,这次疫情俩人复合以后还有了孩子,也是另外的惊喜了。超模gigi的走秀能力毋庸置疑,那么她的家境如何,是富二代吗?

1超模Gigi产女美渣当爸爸了

  24日, Zayn Malik在社交平台宣布女友Gigi Hadid生下女儿的好消息,美渣表示激动到语无伦次,并感激她加入到自己的家庭里,他还曝光了女儿的小手照。

超模Gigi产女美渣当爸爸了,超模gigi是富二代嘛

  据悉,超模吉吉与美渣于2015年因为拍摄MV相恋,中间两度分手终归复合。情人节的时候Gigi发了和美渣亲吻的合照宣布俩人复合了。

超模Gigi产女美渣当爸爸了,超模gigi是富二代嘛

  Gigi和Zayn是在2015年开始约会的,在2018年3月宣布分手,甚至还彼此取消了关注。但就在几个月后,两人又被发现在街头甜蜜亲吻了,标志着复合。只是好景不长,Zayn被一位按摩女爆料,曾有过“上门服务”,于是2019年1月Gigi又一次和他分手了。

  据悉,美渣和gigi分手的时候,各自又有了新的恋情,不知道俩人这次生了一个女儿以后会不会直接结婚。

2超模gigi是富二代嘛

  超模gigi的家境不错,是个富二代。吉吉·哈迪德的亲生父亲是巴勒斯坦不动产发展商穆罕默德·哈迪德,母亲为前荷兰模特儿约兰达·福斯特。

超模Gigi产女美渣当爸爸了,超模gigi是富二代嘛

  吉吉·哈迪德有两位弟妹:同是模特儿的妹妹贝拉·哈迪德(Bella)与弟弟安瓦尔·哈迪德(Anwar)。在她的父母离婚后,她的母亲嫁给了音乐制作人大卫·佛斯特。

上一页 1 下一页 共1 条DevPager V1.0 Beta ! By 维诺工作室技术团队 CopyRight 版权所有 (C) WwW.Wy28.CoM 2008
小编推荐
猜你喜欢
网友热搜
上一篇:罗永浩6亿债务还了4个亿,罗永浩为什么会欠这么多钱
下一篇:脱口秀大会冠军王勉,王勉职场社恐之歌歌词是什么
2011-2016 © 参考之家™ ckdzb.com All Rights Reserved !