参考之家娱乐排行 • 正文

郭麒麟自爆最胖时体重达196斤,郭麒麟减肥用了多久

  节目中,郭麒麟自爆最胖时体重达196斤,对于那些能够控制住食欲并且还会做身材管理的明星感到敬佩。大家现在对郭麒麟的印象就是小鲜肉,但之前郭麒麟确实达到了肥胖的程度,现在上镜也好看了,从196斤减到现在偏瘦,郭麒麟减肥用了很长的时间。

1郭麒麟自爆最胖时体重达196斤

  近日,郭麒麟在节目中自爆“黑历史”,称自己最胖时体重高达196斤,最瘦时到达过120斤。196斤这个体重真的太令人惊讶了,不过看郭麒麟现在小鲜肉的样子,再对比郭麒麟减肥前的样子,真的判若两人。

郭麒麟自爆最胖时体重达196斤,郭麒麟减肥用了多久

  而有毅力减肥真的很了不起,毕竟很多人都有过想要减肥而失败的经历。对于控制好身材这件事,郭麒麟表示演员管理身材是艺德。

郭麒麟自爆最胖时体重达196斤,郭麒麟减肥用了多久

  郭麒麟非常佩服认识的偶像明星们对身材管理的自律,“人家看见好吃的也想吃,人家不知道在屋里躺着比在健身房撸铁舒服吗?但人家会控制住自己,这就是敬业!”演员管理身材是艺德,明星身材管理是为了上镜好看,上镜好看自有人夸,上镜状态不好就有人吐槽。郭麒麟虽然是德云社的少班主,但是三观太正了。

2郭麒麟减肥用了多久

  从196斤到现在偏瘦的体型,郭麒麟减肥用了5年的时间。据悉郭麒麟应该是在2016年左右的时候瘦下来的,因为2016年是郭麒麟正式出道的一年。

郭麒麟自爆最胖时体重达196斤,郭麒麟减肥用了多久

  当然郭麒麟并不是想要减肥一下子就减了,他也是经历过体重的起起落落和失败的,5年的减肥过程,让他成功减重80斤,他在接受采访时曾说过,其实自己减肥并没有什么秘诀,无非就是管住嘴,迈开腿,贵在坚持。

上一页 1 下一页 共1 条DevPager V1.0 Beta ! By 维诺工作室技术团队 CopyRight 版权所有 (C) WwW.Wy28.CoM 2008
小编推荐
猜你喜欢
网友热搜
上一篇:巨石强森着急上班徒手拆门,强森最新的电影有哪些
下一篇:摩天大楼钟敬国和钟美宝的关系
2011-2016 © 参考之家™ ckdzb.com All Rights Reserved !