参考之家娱乐排行 • 正文

巨石强森着急上班徒手拆门,强森最新的电影有哪些

  近日,巨石强森发文称因为着急航班所以徒手将自家的液压铁门,视频发出来以后很多人都惊呆了,纷纷表示不愧是巨石强森,那一身腱子肉不是摆来看的。据悉强森还表示自己已经准备好拍摄新电影了,那么巨石强森的电影你看过哪些呢?

1巨石强森着急上班徒手拆门

  近日,巨石强森发文透露由于自己着急出门上班,情急之下徒手把液压铁门拆了下来。

巨石强森着急上班徒手拆门,强森最新的电影有哪些

  他透露当天由于一场暴风雨造成停电,导致家里的大门无法打开,不管怎么试都没用,打了好几通电话,工作人员最快也是45分钟才能赶到,而自己要赶着去上班,好几百口人都等着他呢,情急之下他推门、拉门、扯门,然后把整个大门给掰下来了!

巨石强森着急上班徒手拆门,强森最新的电影有哪些

  剩下的就交给工作人员来搞定。维修人员看到这一幕也表示“这怎么可能?”而且那么沉的大铁门三个工作人员才能抬动搬开,强森一个人就能把它从墙里扯下来!也太猛了!巨石强森还表示自己准备好了当“黑亚当”——他的DC漫画新角色!真正的猛男可以徒手掰断大铁门!

2强森最新的电影有哪些

巨石强森着急上班徒手拆门,强森最新的电影有哪些

  强森最新的电影有:黑亚当、詹森密令、新妖魔大闹唐人街、国王、红色通缉令、丛林奇航、奇兵勇士、自杀小队2、末日崩塌2等。

上一页 1 下一页 共1 条DevPager V1.0 Beta ! By 维诺工作室技术团队 CopyRight 版权所有 (C) WwW.Wy28.CoM 2008
小编推荐
猜你喜欢
网友热搜
上一篇:贺军翔妻子提前两周剖腹产原因,贺军翔老婆叫什么名字
下一篇:郭麒麟自爆最胖时体重达196斤,郭麒麟减肥用了多久
2011-2016 © 参考之家™ ckdzb.com All Rights Reserved !