参考之家娱乐排行 • 正文

张芝芝和李思雨什么关系

  张芝芝和顾晓菱是李思雨的姐妹兼闺蜜,她们的三观与李思雨截然不同。

  在亲爱的自己这部剧中,张芝芝老公刘洋出轨被张芝芝发现,还敢动手打张芝芝,李思雨替芝芝出气暴打刘洋,还教育张芝芝:“张芝芝你给我看着,被人打了一巴掌,就这么打回去!”

张芝芝和李思雨什么关系

  原本,张芝芝和李思雨是刘洋家的“救命恩人”,因为刘洋借遍了身边的亲朋好友,没有一个人愿意借钱给他救命。最后,是李思雨看在张芝芝的面子上,才替他们出了医药费。

张芝芝和李思雨什么关系

  张芝芝在亲眼看到刘洋和其他女性的亲密行为后,终于下定决心要离婚,哭着对李思雨说:“离!这婚必须离!”李思雨暖心安慰道:“只要是你决定的,我都陪着你。”

上一页 1 下一页 共1 条DevPager V1.0 Beta ! By 维诺工作室技术团队 CopyRight 版权所有 (C) WwW.Wy28.CoM 2008
小编推荐
猜你喜欢
网友热搜
上一篇:陈乔恩艾伦庆祝恋爱一周年,陈乔恩艾伦综艺节目叫什么
下一篇:贺军翔妻子提前两周剖腹产原因,贺军翔老婆叫什么名字
2011-2016 © 参考之家™ ckdzb.com All Rights Reserved !