参考之家娱乐排行 • 正文

陈乔恩艾伦庆祝恋爱一周年,陈乔恩艾伦综艺节目叫什么

  9月22日,陈乔恩艾伦庆祝恋爱一周年,因为是一周年纪念日,俩人还准备了蛋糕,非常有仪式感了。当初陈乔恩和艾伦恋爱的时候,很多陈乔恩粉丝反对,俩人也一路走过来了,很多人觉得陈乔恩和艾伦就是奔着结婚去的,多亏了陈乔恩和艾伦当初参加的综艺,才有了俩人现在的缘分。

1陈乔恩艾伦庆祝恋爱一周年

  9月22日是陈乔恩艾伦恋爱一周年纪念日,艾伦在社交平台晒出和女友在一起吃烛光晚餐的温馨画面,甜喊陈乔恩“baby”。照片中二人亲密依偎,共进烛光晚餐,很是幸福甜蜜。陈乔恩也发文告白:“很庆幸我们在彼此身旁,一周年快乐”。

陈乔恩艾伦庆祝恋爱一周年,陈乔恩艾伦综艺节目叫什么

  没想到陈乔恩和艾伦都恋爱一周年了,当初陈乔恩官宣和艾伦的恋情的时候,很多陈乔恩的粉丝不满意,当时陈乔恩也经历了很大的压力吧,好在她是有作品的演员,可以有自己的选择。

陈乔恩艾伦庆祝恋爱一周年,陈乔恩艾伦综艺节目叫什么

  当初大家都不看好的恋情,居然磕磕绊绊走了下来,所以别人的眼光外界的言论并没那么重要,感情本就是如人饮水,冷暖自知,如果因为别人的一两句话,就放弃自己喜欢的人,那才是真的不值得。看到俩人这么用心的经营感情,很多人觉得陈乔恩和艾伦是奔着结婚去的,希望俩人幸福。

2陈乔恩艾伦综艺节目叫什么

  当初让陈乔恩和艾伦结缘的综艺节目叫《女儿们的恋爱》,为什么觉得陈乔恩和艾伦真正在一起以后很令人意外呢?

陈乔恩艾伦庆祝恋爱一周年,陈乔恩艾伦综艺节目叫什么

  因为像女儿们的恋爱这一类的恋爱节目,基本上很少在节目结束以后成真的,很多观众和粉丝也默认了节目有剧本,节目结束以后就各走各的。

上一页 1 下一页 共1 条DevPager V1.0 Beta ! By 维诺工作室技术团队 CopyRight 版权所有 (C) WwW.Wy28.CoM 2008
小编推荐
猜你喜欢
网友热搜
上一篇:向太赴台北陪产郭碧婷,郭碧婷生的男孩女孩
下一篇:张芝芝和李思雨什么关系
2011-2016 © 参考之家™ ckdzb.com All Rights Reserved !