参考之家娱乐排行 • 正文

向太赴台北陪产郭碧婷,郭碧婷生的男孩女孩

  9月22日向佐的妈妈向太在微博透漏自己已经赴台北陪产郭碧婷,大家都知道前一段时间向太生病住院了,出院修养了不久就去陪伴郭碧婷,可见向太是真的喜欢郭碧婷的。郭碧婷怀孕这件事已经不是秘密了,只是不知道郭碧婷会生男孩还是女孩。

1向太赴台北陪产郭碧婷

  9月22日,向太在自己的社交平台发文,透露自己已经抵达了台北,目前正准备陪产郭碧婷,她写道,“在台北的隔离日子还是很不错,还剩最后两天就可以见到儿媳妇和儿子了”。她还表示自己在隔离期间被养胖了,“病完后好不容易瘦下来的肉又跑回来了。”

向太赴台北陪产郭碧婷,郭碧婷生的男孩女孩

  看来向太和儿子向佐以及儿媳妇郭碧婷就要团聚了,网友们也纷纷评论道,“ 这才是真爱郭碧婷,在这个特殊时期,在这个形势下。向太身体恢复期,还要只身前往去陪伴碧婷。”

向太赴台北陪产郭碧婷,郭碧婷生的男孩女孩

  之前向太就因为心梗住院了,而且这时候疫情要好转很多,到台北的申请也容易一点,相信在向太和向佐的陪伴下,怀孕的郭碧婷心情也会好很多,这也有利于孕妇的生产。

2郭碧婷生的男孩女孩

  现在郭碧婷还没有生产,所以并不知道生的是男孩女孩,不过想必他们自己人是知道胎儿性别的。

向太赴台北陪产郭碧婷,郭碧婷生的男孩女孩

  郭碧婷这次怀孕,肚子里的宝宝也是她的第一个孩子,而且向佐和郭碧婷俩人男俊女美,生出来的宝宝想必也会很漂亮。

上一页 1 下一页 共1 条DevPager V1.0 Beta ! By 维诺工作室技术团队 CopyRight 版权所有 (C) WwW.Wy28.CoM 2008
小编推荐
猜你喜欢
网友热搜
上一篇:陈泽希退出X玖少年团,陈泽希个人资料介绍
下一篇:陈乔恩艾伦庆祝恋爱一周年,陈乔恩艾伦综艺节目叫什么
2011-2016 © 参考之家™ ckdzb.com All Rights Reserved !