参考之家娱乐排行 • 正文

沈梦辰官宣签约杜华公司,晒出聊天记录疑证实

  8月3日,沈梦辰晒出和杜华的聊天截图,并表示:“说,是谁走漏了风声,现在想跑也跑不了咯。”疑似承认签约杜华公司。虽然杜华在网友心目中是有争议的,风评也不算好,但是她的公司乐华娱乐,可以说掌控着娱乐圈半壁江山的资源,娱乐圈中有着不菲的地位和影响力。因此,沈梦辰能够签约乐华,未必是一件不好的事情。

沈梦辰官宣签约杜华公司,晒出聊天记录疑证实

1沈梦辰官宣签约杜华公司

  众所周知,沈梦辰作为湖南卫视的当红主持人,因为参加今年大火的选秀节目《乘风破浪的姐姐》又圈了一波粉,不管是形象还是唱跳,每一次她都能给我们带来惊喜,给大家带来了不少欢乐。不过,如此优秀的她在节目二次公演的时候却被淘汰,可在离开节目时大家对她十分不舍,沈梦辰自己也表示不想离开这个舞台。

沈梦辰官宣签约杜华公司,晒出聊天记录疑证实

  然而在送行的环节,一向严格苛刻的杜华则当即表示自己要签下沈梦辰。有趣的事情,当杜华说要签约沈梦辰,无论是网友还是她的粉丝,在评论底下说"沈梦辰快跑呀"。近日,一则关于沈梦辰官宣签约杜华公司的消息,引起大家围观。

沈梦辰官宣签约杜华公司,晒出聊天记录疑证实

2晒出聊天记录疑证实

  沈梦辰晒出与杜华聊天记录截图,截图中沈梦辰问杜华“杜华姐你不怕我跑啊”杜华发语音回应“不是我怕你跑,是粉丝说你啊,沈梦辰快跑”此外杜华还向沈梦辰发了粉丝喊话沈梦辰快跑的截图。不过话说回来,杜华的能力,才华和选艺人的眼光是毋庸置疑的。

沈梦辰官宣签约杜华公司,晒出聊天记录疑证实

        既然签约沈梦辰,说明沈梦辰符合她的要求,她也看到了沈梦辰的优势。她的舞台能力也超赞,在舞台上沈梦辰爆发能力很强,也很放得开,更适合做女团。只不过当时以为沈梦辰被淘汰了,杜华只是安慰她,没想到竟然真的签她了。不管怎样,沈梦辰签约杜华也是一个很好的机会,相信以后她会更加灿烂的。

上一页 1 下一页 共1 条DevPager V1.0 Beta ! By 维诺工作室技术团队 CopyRight 版权所有 (C) WwW.Wy28.CoM 2008
小编推荐
猜你喜欢
网友热搜
上一篇:江疏影回应王漫妮不是拜金女,如此回应令人折服
下一篇:吴亦凡背两米高玩偶走秀惊艳全场,果然帅的男人背什么都帅
2011-2016 © 参考之家™ ckdzb.com All Rights Reserved !