参考之家娱乐排行 • 正文

白雪否认与张一山复合,其前任白雪资料及作品被扒

  近日,关于张一山的绯闻非常多,在去年,就有网友曝出了张一山和宋妍霏在日本旅游的照片,前不久还传出张一山宋妍霏疑似同居的新闻,然而,如今唯一能确认两人关系的是工作室的分手声明。8月6日,有网友扒出和张一山酒吧玩乐后同回酒店的女生疑似是前女友白雪,随后白雪在在社交平台上发文辟谣:“人在家中坐,锅从天上来”。疑似在否认和张一山回酒店的短发女生是自己。

白雪否认与张一山复合,其前任白雪资料及作品被扒

1白雪否认与张一山复合

  据了解,在与宋妍霏恋情之前,张一山还曾传出有过一段恋情,那就是在大学时的恋爱,女孩子名叫白雪,可这段恋情在当时并没有什么结果,因此双方也未作出过回应。昨日上午,有一段张一山夜撩辣妹的视频流出,视频中可以明显看到他带着漂亮美眉一起喝酒聊天,并牵女生回酒店一夜未出。

白雪否认与张一山复合,其前任白雪资料及作品被扒

       当晚宋妍霏透过工作室宣布和张一山分手,彻底划清了与张一山的关系。对于分手原因,疑似已劈腿。随着宋妍霏张一山分手消息在网上不断发酵,今天上午又有网友称和张一山在酒吧玩乐后同回酒店的女生疑似是其前女友白雪。

白雪否认与张一山复合,其前任白雪资料及作品被扒

2白雪资料及作品介绍

       随后,白雪否认与张一山复合,并在社交平台上发文称:“人在家中坐,锅从天上来”。正式否认与张一山复合的绯闻。刚与宋妍霏,白雪登场,有不少网友看到后纷纷吐槽:“刘星情感挺丰富啊,真没想到张一山有这么多段没公开的恋情。”

白雪否认与张一山复合,其前任白雪资料及作品被扒

  白雪否认与张一山复合的消息出来之后,白雪个人资料被扒。据了解,今年28岁的白雪,跟张一山是同学,他们都是北京电影学院2010级学生。白雪当年参加艺考全国第一。她在大一时就被张艺谋挖掘出演《金陵十三钗》,后来还出演了《青云志》《封神之天启》。

上一页 1 下一页 共1 条DevPager V1.0 Beta ! By 维诺工作室技术团队 CopyRight 版权所有 (C) WwW.Wy28.CoM 2008
小编推荐
猜你喜欢
网友热搜
上一篇:不服啊我的哥阵容曝光,能比得过乘风破浪的姐姐吗
下一篇:江疏影回应王漫妮不是拜金女,如此回应令人折服
2011-2016 © 参考之家™ ckdzb.com All Rights Reserved !