参考之家娱乐排行 • 正文

不服啊我的哥阵容曝光,能比得过乘风破浪的姐姐吗

  乘风破浪的姐姐的可以说热度非常的高,而优酷早些时候就有消息传出来会做一档男版的乘风破浪的姐姐。近日,2020优酷年度发布曝光《不服啊我的哥》拟邀名单,这档节目会比得过乘风破浪的姐姐热度吗?

1不服啊我的哥阵容曝光

  自从乘风破浪的姐姐播出以后,热度就是空前绝后的,虽然越往后越让观众失望,不过可以看出观众对于这些姐姐们重回舞台的欢迎。

不服啊我的哥阵容曝光,能比得过乘风破浪的姐姐吗

  早在乘风破浪的姐姐播出没多久,就传出优酷要做一档男版《乘风破浪的姐姐》了,不过没想到这么快这档节目就有消息了。

不服啊我的哥阵容曝光,能比得过乘风破浪的姐姐吗

  2020优酷年度发布曝光《不服啊我的哥》拟邀名单,秦昊、钟汉良、王凯、井柏然、费翔、明道、林峰等都在其中,章子怡、杨幂、杨超越任评审团。现场还播放了言承旭为节目拍摄的VCR,总导演金磊在后台群访中透露,F4 和飞轮海都会有代表成员加盟,除了言承旭,也在积极邀请周渝民。另外,加油好男儿、快乐男声等都在邀约名单中。

不服啊我的哥阵容曝光,能比得过乘风破浪的姐姐吗

  优酷新综艺《不服啊我的哥》拟邀阵容如下:秦昊、陈坤、林志颖、胡兵、言承旭、周渝民、冯绍峰、钟汉良、王凯、郑伊健、何润东、黄立行、陈晓东、郑恺、费翔、明道、刘维、尹正、张伦硕、李承铉吴尊、辰亦儒、林峯、贺军翔、俞灏明、付辛博、井柏然、关智斌、刘畊宏。

不服啊我的哥阵容曝光,能比得过乘风破浪的姐姐吗

  不服啊我的哥评审拟邀章子怡、杨幂、杨超越;三大观众通道80.90.00,和炙热的我们一样,你怎么看?

  不少观众看到这个阵容名单以后都在称优酷吹牛比赛会得第一名,还有称就坐等着看优酷能请来几个了。

  不过看到《不服啊我的哥》拟邀阵容,还是觉得优酷胆大感想,不仅想搞Bobo重聚,还想搞流星花园小分队啊。

上一页 1 下一页 共1 条DevPager V1.0 Beta ! By 维诺工作室技术团队 CopyRight 版权所有 (C) WwW.Wy28.CoM 2008
小编推荐
猜你喜欢
网友热搜
上一篇:三十而已样片泄露出品方报警,三十而已三女主结局是什么
下一篇:白雪否认与张一山复合,其前任白雪资料及作品被扒
2011-2016 © 参考之家™ ckdzb.com All Rights Reserved !