参考之家娱乐排行 • 正文

陈妍希杨丞琳为潘玮柏庆生,当年潘玮柏销声匿迹的原因

  8月6日是潘玮柏的生日,零点刚过陈妍希和杨丞琳就为好友潘玮柏送上了生日祝福。自从潘玮柏官宣了结婚喜讯以来,潘玮柏和妻子宣云就成了很多网友茶余饭后的谈资,现在两位异性朋友不惧流言蜚语卡点为他庆生,说明感情很好了。前几年潘玮柏几乎没什么活动消息,那么当年潘玮柏销声匿迹的原因是什么呢?

1陈妍希杨丞琳为潘玮柏庆生

  8月6日是潘玮柏的生日,零点刚过,陈妍希就在微博发文为好友庆生,她写道“今年特別为你开心,迈向人生新的一章,年年有今日,一切都是新的开始,为你的幸福而幸福,生日快乐,my bro!”

陈妍希杨丞琳为潘玮柏庆生,当年潘玮柏销声匿迹的原因

  而和潘玮柏关系亲密的好友杨丞琳当然不会缺席好友生日,杨丞琳在微博发文为好友潘玮柏庆生:「我的兄弟潘帅帅,生日快乐。这20年来,我们一路看著彼此成长,知道现在的你,很幸福,好替你开心!即使进入了人生不同的阶段,我们还是要一起分享喜怒哀乐喔Luv u man !」

陈妍希杨丞琳为潘玮柏庆生,当年潘玮柏销声匿迹的原因

  2008年,三人曾合作偶像剧《不良笑花》,结下深厚的友谊。其实最近潘玮柏刚刚官宣结婚喜讯,不过却被网友扒出很多“黑料”,潘玮柏的妻子Luna背景却遭媒体以及网友抨击,被爆是网红圈嫁入豪门。

陈妍希杨丞琳为潘玮柏庆生,当年潘玮柏销声匿迹的原因

  陈妍希和杨丞琳都不惧流言蜚语,依旧会为好友送上祝福,可见三人关系有多么亲密了,之前他们也都会抽空聚会,有这样的友情实在是令人羡慕。

2当年潘玮柏销声匿迹的原因

  当年潘玮柏也是很火的,而且有实力人又长得帅气,即使是现在也会吸引很多小女生的瞩目。不过大家应该发现前几年潘玮柏几乎销声匿迹,鲜少有他的动态出现在大众的视野中,这是因为什么呢?

陈妍希杨丞琳为潘玮柏庆生,当年潘玮柏销声匿迹的原因

  据悉在2015年的时候潘玮柏在开演唱会的时候不小心从舞台上坠落,头部受伤,而且之后还患了肺炎反正身体上还是吃不消吧。甚至潘玮柏还在记者会上表示自己希望退居幕后,不过也有些网友称是潘玮柏约炮惹上事情了,这个不知真假。

  不过现在潘玮柏明显活跃起来了,但又因为结婚老婆宣云和自己都被推到了风口浪尖,运气确实有些差啊。

上一页 1 下一页 共1 条DevPager V1.0 Beta ! By 维诺工作室技术团队 CopyRight 版权所有 (C) WwW.Wy28.CoM 2008
小编推荐
猜你喜欢
网友热搜
上一篇:潘玮柏老婆夜店视频疑曝光,夜店女王or优雅知性?
下一篇:三十而已样片泄露出品方报警,三十而已三女主结局是什么
2011-2016 © 参考之家™ ckdzb.com All Rights Reserved !