参考之家娱乐排行 • 正文

林有有许幻山手机备注差距亮了,果然细节决定一切

  说起现在热播的电视剧《三十而已》,相信大家都有在追剧吧。在该剧中一些角色更是让观众们恨得咬牙切齿,尤其是许幻山却还是婚内出轨林有有,因此,剧中林有有一角还引起观众们的公愤。尽管所有人都说她是为了钱在一起,而林有有一直都说自己对于许幻山是真爱。

林有有许幻山手机备注差距亮了,果然细节决定一切

1林有有许幻山手机备注

       然而,在最近更新的剧情当中,林有有也是首次曝光了自己对许幻山的备注,这也是暴露了林有有内心真实的想法。其实当林有有到许幻山的小区做前台的时候,许幻山真的有一点害怕了,他发现自己真的遇到了一个比较难缠的人。

林有有许幻山手机备注差距亮了,果然细节决定一切

       当时许幻山早有了要和林有有做一个了断的想法,但是林有有却一次次的挑战他。在许幻山给林有有打电话时,从视频当中我们可以看到林有有电话响起的时候,她给许幻山的备注竟然是“大叔”。从这一点就可以暴露出林有有其实根本就没有看上许幻山这一个人,而是只相中了他的钱。

林有有许幻山手机备注差距亮了,果然细节决定一切

       她只不过是想从喜欢上的身上多捞一点钱而已。也由林有有许幻山手机备注可以看出,许幻山跟林有有比起来真的太单纯了。不过,许幻山也没想到林有有的段位这么高,从她对许幻山的备注可以看出,其实她对比自己年龄大的男人根本没有任何的兴趣。

林有有许幻山手机备注差距亮了,果然细节决定一切

  然而除了林有有许幻山手机备注之外,许幻山最初把顾佳的手机备注是老婆,但当他开始发生变化的时候,给顾佳的备注是名字,这一点的细节,导演做得非常用心,已经说明他对顾佳的感情发生了很大的改变。对于林有有的结局也是一个人来一个人走,有多狼狈她自己知道。

上一页 1 下一页 共1 条DevPager V1.0 Beta ! By 维诺工作室技术团队 CopyRight 版权所有 (C) WwW.Wy28.CoM 2008
小编推荐
猜你喜欢
网友热搜
上一篇:卡戴珊三姐或将与TT复合,卡戴珊家为什么那么红
下一篇:潘玮柏老婆夜店视频疑曝光,夜店女王or优雅知性?
2011-2016 © 参考之家™ ckdzb.com All Rights Reserved !