参考之家娱乐排行 • 正文

仝卓怒骂姚晨恶之花什么意思,事件详情始末曝光

  近日,仝卓和郑云龙的事情在网上闹的沸沸扬扬。仝卓又一次发布动态,随后,一则关于仝卓怒骂姚晨的消息,引起大家围观。原来是郑云龙为电视剧《锦绣南歌》演唱了主题曲《莫失莫忘》,姚晨转发了郑云龙的主题曲,并给予鼓励。随后,仝卓本人直接转发,并嘲讽道“恶之花这么快就报团了?都什么人可想而知”,语气中充满了讽刺。

仝卓怒骂姚晨恶之花什么意思,事件详情始末曝光

1仝卓怒骂姚晨

  仝卓在经历学历风波后,在娱乐圈中的事业遭到了重创,一夜之间,仝卓从潜力无穷的娱乐圈新人,沦为了普通的素人。在受到相应的惩罚之后,仝卓却开启了“共沉沦”模式。首先质疑郑云龙是走关系才拿到的北京户口,此消息一出引起一片哗然。

仝卓怒骂姚晨恶之花什么意思,事件详情始末曝光

       然而在近日,郑云龙在社交平台上分享了一首名为《莫失莫忘》的歌曲,并配文疑似在证明自己的洒脱,完全不理会仝卓方面的行为。该动态除了获得粉丝转发外,还获得了姚晨的力挺,然而,姚晨的行为却遭到了仝卓的公开怒骂:“恶之花”这么快就抱团了?

仝卓怒骂姚晨恶之花什么意思,事件详情始末曝光

       都是什么人可想而知,仝卓还在社交平台上艾特了姚晨。据说,“恶之花”是姚晨的一个黑称,是证明这个人不简单,有心机的意思。论起姚晨在娱乐圈中的地位可是响当当的,而此次仝卓怼姚晨称其为“恶之花”,真是艺高人胆大。

仝卓怒骂姚晨恶之花什么意思,事件详情始末曝光

       看来仝卓已经做好了不在娱乐圈中混的打算,能拉一个是一个,能diss一个是一个,他是无所谓的,但是姚晨和郑云龙可就要被牵连了。目前,关于仝卓怒骂姚晨的话题在网上引起不小的热议,至于事情的结局到底如何?就让我们拭目以待吧。

上一页 1 下一页 共1 条DevPager V1.0 Beta ! By 维诺工作室技术团队 CopyRight 版权所有 (C) WwW.Wy28.CoM 2008
小编推荐
猜你喜欢
网友热搜
上一篇:伊能静黄圣依张萌上演后妈茶话会,果然三个女人一台戏
下一篇:郑乃馨发文道歉回应点赞争议,此事真相令人深思
2011-2016 © 参考之家™ ckdzb.com All Rights Reserved !