参考之家娱乐排行 • 正文

张雨绮组第一惹争议,蓝盈莹组排名令人意外

  《乘风破浪的姐姐》自从开播以来,就引起大家的广泛关注,因此每一次的排名和选手们的表现都备受关注。随着该档节目的不断更新,姐姐们完成了第二次的公演,并且她们的二公排名也已经出来了。从排名来看,与之前相比,有了很多的变化,很多组的表现都出乎了大家的预料。张雨绮组第一的消息,引起大家围观。那么,张雨绮组第一惹争议是怎么回事呢?接下来,就一起来了解一下吧。

张雨绮组第一惹争议,蓝盈莹组排名令人意外

1张雨绮组第一

  在最近更新的选秀节目《乘风破浪的姐姐》中,张雨绮组成为了第一名,因为早一开始时大家都很不看好张雨绮,她唱跳能力并不出众,甚至有些拖整组的后腿,再加上大大咧咧的性格,很多人觉得她不能够带领好一个团队。

张雨绮组第一惹争议,蓝盈莹组排名令人意外

       而王丽坤之所以选择张雨绮,是因为张雨绮的性格。不过,令人意外的是她们组竟然成为了第一,实在是太让人惊喜了。除了张雨绮组第一之外,蓝盈莹组的排名是最让人意外的,因为她们才得了第五名,这个名次也算比较靠后的。

张雨绮组第一惹争议,蓝盈莹组排名令人意外

       大家都知道,蓝盈莹性格比较好强,在此次的准备过程中,甚至还想让吴昕十天内学会弹贝斯。大家对该组都充满了期待,相信会给观众带来很多惊喜,但是没有想到舞台效果一般,实在是不符合她一直以来的人设。

张雨绮组第一惹争议,蓝盈莹组排名令人意外

  从排名中我们可以看得出来,除了张雨绮组第一之外,前三的票数其实相差不大。在表演的过程中,如果有一点点的失误,名次可能就会降低,所以赛程还是比较激烈的。其实,大家的表现其实总体上都是挺不错的。不过对于这次张雨绮组第一的排名,大家有怎样的看法呢?

上一页 1 下一页 共1 条DevPager V1.0 Beta ! By 维诺工作室技术团队 CopyRight 版权所有 (C) WwW.Wy28.CoM 2008
小编推荐
猜你喜欢
网友热搜
上一篇:赵露思资源不断走红原因曝光,原来和章子怡有关
下一篇:伊能静黄圣依张萌上演后妈茶话会,果然三个女人一台戏
2011-2016 © 参考之家™ ckdzb.com All Rights Reserved !