参考之家娱乐排行 • 正文

杨丞琳晒求婚视频为李荣浩庆生,并深情表白想你了

  7月11日凌晨零点,杨丞琳作为贴心老婆,选择在零点为老公献祝福,同时还透露今天也是他们求婚一周年纪念日。然而在发完生日祝福后,杨丞琳晒李荣浩求婚视频,并命名为“一年前的今天”,让粉丝们兴奋不已。随后,一则关于杨丞琳晒李荣浩求婚视频引起大家围观。

杨丞琳晒求婚视频为李荣浩庆生,并深情表白想你了

1杨丞琳晒求婚视频

  2015年9月21日,李荣浩和杨丞琳正式公布的恋情,官宣恋情之后收到了许多圈内好友的祝福。不过,有不少人觉得两个看似毫无交集的两个人,恋情注定长不了。后来事实证明两个人的恋情真的经受住了考验,而且两个人也没有拿恋情炒作的意思,完完全全就是在踏踏实实的恋爱。

杨丞琳晒求婚视频为李荣浩庆生,并深情表白想你了

       尤其在去年李荣浩生日当天求婚成功后,更是获得了网友一致的祝福,不久两人就在李荣浩老家领证结婚,从恋爱到结婚可以说一路甜蜜到底。今日是李荣浩的生日,不过两人因疫情两地分隔,只能在社交网上诉说思念之情。杨丞琳晒求婚视频为李荣浩庆35岁生日,她深情写道:“想你了。

杨丞琳晒求婚视频为李荣浩庆生,并深情表白想你了

  从杨丞琳晒李荣浩求婚视频中可以看到,当天杨丞琳好友提前到达杨丞琳与李荣浩所在酒店,还准备了鲜花和美酒。在23点59分的时候,给小孩子派任务,让他等会把花送进去。此时杨丞琳对接下来将要发生的一切并不知情,还和李荣浩抱怨马上要零点了,等下要掐点给他庆生好紧张,一旁的李荣浩还暖心安慰。

杨丞琳晒求婚视频为李荣浩庆生,并深情表白想你了

       当零点时,朋友们准时敲门,当杨丞琳看到朋友后仿佛明白了怎么回事,她不停的说着“我好丑”“为什么我还穿着睡衣”,言语中满满的都是慌乱,不过更多的是幸福。李荣浩将花递到她手中,单膝跪地询问:“嫁给我好不好,”杨丞琳听过后掩面哭泣,害羞的点了点头。李荣浩将她紧紧的拥在怀中,周围都是朋友们的欢呼声。以上就是关于杨丞琳晒求婚视频的全部内容,希望杨丞琳和李荣浩一直幸福下去。

上一页 1 下一页 共1 条DevPager V1.0 Beta ! By 维诺工作室技术团队 CopyRight 版权所有 (C) WwW.Wy28.CoM 2008
小编推荐
猜你喜欢
网友热搜
上一篇:阿朵经纪人发文为其拉票,并揭露娱乐圈内现实
下一篇:苗苗晒游泳视频水中玩一字马,郑恺花式夸妻秀恩爱
2011-2016 © 参考之家™ ckdzb.com All Rights Reserved !