参考之家娱乐排行 • 正文

林志玲老公的同事确诊新冠,公司已采取措施愿其平安

  今日,一则关于林志玲老公的同事确诊新冠事件,这令粉丝非常担心其安全,该消息甚至被刷上了热搜,一时间在网上引起大家的广泛关注。想必有不少网友可能还不清楚具体的情况如何,接下来,就跟随参考之家的小编一起来了解下,林志玲老公的同事确诊新冠事件的具体详情介绍吧。

林志玲老公的同事确诊新冠,公司已采取措施愿平安

1林志玲老公的同事确诊新冠

  众所周知,新冠肺炎全球肆虐,疫情爆发后之后,日本有多名艺人因此丧命。近日,又爆出林志玲老公的同事确诊新冠的消息,这让粉丝们忧虑其恐受波及。其实,八木将康7月5日出现疑似染疫病况,隔天马上就医检查,在7月8日被证实确诊新冠肺炎。

林志玲老公的同事确诊新冠,公司已采取措施愿平安

       随后,经纪公司也发声明,“公司首度出现人员感染,造成大家困扰和不便深感歉意”。虽然是今天才公开,但其实他在7月8日就被确诊了,这是LDH事务所首例新冠病毒确诊。7月5日,八木将康的家人出现新冠症状并确诊了,之后就暂停了八木的活动。

林志玲老公的同事确诊新冠,公司已采取措施愿平安

       据了解,八木将康,32岁,属于影歌双栖男星。对于林志玲老公的同事确诊新冠一事,经纪公司也发声明称:“公司首度出现人员感染,造成大家困扰和不便深感歉意”。不过,八木将康没有出现任何症状和不适,现在体温也正常。

林志玲老公的同事确诊新冠,公司已采取措施愿平安

       但根据保健所的专家们的指示,正在慎重处理中。据悉,目前公司内部已紧急成立对策小组,开始对旗下所有艺人、演员和歌手每日施行测量体温,和记录每个人身体状况,其中也包含林志玲的老公AKIRA。不过,林志玲老公的同事确诊新冠一事,外界不免担心他是否会受影响。

上一页 1 下一页 共1 条DevPager V1.0 Beta ! By 维诺工作室技术团队 CopyRight 版权所有 (C) WwW.Wy28.CoM 2008
小编推荐
猜你喜欢
网友热搜
上一篇:张雨绮说人气是人气业务是业务,网友直言活该你红
下一篇:宁静把郑希怡脸亲黑了怎么回事,背后真相爆笑全场
2011-2016 © 参考之家™ ckdzb.com All Rights Reserved !