参考之家娱乐排行 • 正文

张雨绮说人气是人气业务是业务,网友直言活该你红

  在最新《乘风破浪的姐姐》中,张雨绮练舞练到崩溃时,李斯丹妮安慰她:“你人气很高”,对此,张雨绮说人气是人气业务是业务。那么,张雨绮为什么会这么说呢?相信大家也是比较好奇,接下来,就一起来了解一下张雨绮说人气是人气业务是业务的具体情况介绍吧。

张雨绮说人气是人气业务是业务,网友直言活该你红

1张雨绮说人气是人气业务是业务

       近日,随着选秀节目《乘风破浪的姐姐》的热播,在该档节目中,张雨绮可以说是登上热搜次数最多的女明星了,本身就很有话题度,再加上直率敢说敢言的性格,也是给大家留下了深刻的印象,喜欢她的人越来越多。

张雨绮说人气是人气业务是业务,网友直言活该你红

  在《乘风破浪的姐姐》即将开始二次公演训练时,张雨绮努力练习舞蹈,但是怎么练都被老师说做得不到位,还差一点,搞得她整个心态都崩溃了。李斯丹妮安慰她说:第一轮你的人气很高。张雨绮则直接爆金句:人气是人气,业务是业务,这是两回事好吗?

张雨绮说人气是人气业务是业务,网友直言活该你红

       如果只有人气的话,站在台前她都会觉得很虚。不得不说,平时看着直率性格的张雨绮,其实三观很正,她之所以那么受大家欢迎也不是没有道理,因为她很能拎得清,也很明白所有该做的和不该做的事情。在听了张雨绮说人气是人气业务是业务的言语之后,许多网友赞同张雨绮的话,对艺人的自我认知很清晰。

张雨绮说人气是人气业务是业务,网友直言活该你红

       张雨绮是真的有把做女团这件事情好好放在心上,也是真的在为之努力。在《乘风破浪的姐姐》中,张雨绮无论是性格还是人品,都可以说是十分圈粉的一个人了。以上就是关于张雨绮说人气是人气业务是业务的具体详情介绍。不管怎样,第二次公演演出完了,最后的排名也出来了,你喜欢哪个姐姐的表演呢?

上一页 1 下一页 共1 条DevPager V1.0 Beta ! By 维诺工作室技术团队 CopyRight 版权所有 (C) WwW.Wy28.CoM 2008
小编推荐
猜你喜欢
网友热搜
上一篇:林志玲老公的同事确诊新冠,希望志玲姐姐和家人没事
下一篇:林志玲老公的同事确诊新冠,公司已采取措施愿其平安
2011-2016 © 参考之家™ ckdzb.com All Rights Reserved !