参考之家娱乐排行 • 正文

董璇苏小玎再曝约会照,牵手同行疑似同居

  7月10日,之前有营销号曝光了董璇和小11岁男演员苏小玎的恋情以后,董璇苏小玎俩人再曝约会照,这一次董璇和苏小玎和好友聚完餐以后,俩人是牵着手从饭店出来了,之后一同乘座驾回到住所,疑似已经同居。不知道董璇和苏小玎会不会官宣恋情还是继续保持沉默,你看好这对相差11岁的姐弟恋吗?

1董璇苏小玎再曝约会照

  近日,有人拍到董璇与90后男演员苏小玎及乔振宇等人聚会,期间董璇与苏小玎动作亲昵。几日后,董璇再被拍到与苏小玎手牵手前往某酒吧,期间男方把手搭在董璇腰上,董璇与其说话距离也很近,疑似恋情曝光,但是对于新恋情一说当事人双方并未回应。

董璇苏小玎再曝约会照,牵手同行疑似同居

  7月10日,董璇和苏小玎再曝约会照,据悉有网友7月7日在横店,看到董璇、苏小玎和朋友聚会,董璇和苏小玎手牵手从饭店走出,和朋友告别后,董璇牵着小11岁男友苏小玎的手往自己座驾方向走,但苏小玎抱住一位小鲜肉,松开董璇的手示意她先上车,苏小玎拉着小鲜肉的手把他送上车,又回到董璇车上,一同回家疑似同居。

董璇苏小玎再曝约会照,牵手同行疑似同居

  据悉,董璇和苏小玎曾合作《大话西游》舞台剧,又合作了6月份刚刚杀青的新剧《拆案》,这两位是不是因戏结缘呢?

董璇苏小玎再曝约会照,牵手同行疑似同居

  不过可以肯定的是董璇已经懒得理前夫高云翔了,俩人没有复合的可能了。因为在董璇和苏小玎疑似恋情曝光的当天,还有媒体拍到高云翔带女儿小酒窝去见董璇的画面,但全程都是助理在中间忙活,男助理抱着小酒窝出来,随即董璇迅速接过女儿,带女儿离开,全程没有和高云翔碰面。不过如何董璇和苏小玎的恋情是真的,还是值得祝福的,不过看俩人都没有回应,应该只是想要低调行事吧。

董璇苏小玎再曝约会照,牵手同行疑似同居

上一页 1 下一页 共1 条DevPager V1.0 Beta ! By 维诺工作室技术团队 CopyRight 版权所有 (C) WwW.Wy28.CoM 2008
小编推荐
猜你喜欢
网友热搜
上一篇:赌王何鸿燊今日出殡,各界名人人士送别林郑扶灵
下一篇:林志玲老公的同事确诊新冠,希望志玲姐姐和家人没事
2011-2016 © 参考之家™ ckdzb.com All Rights Reserved !