参考之家娱乐排行 • 正文

黄毅清贩卖毒品被判15年,一直怼别人吸毒现在自己进去了

  7月10日,黄奕前夫黄毅清因为贩卖毒品被判15年的判决下来了,知道这个消息以后网友们都笑了,之前黄毅清在微博上上蹿下跳,弄得网络环境乌烟瘴气的,还怼别人吸毒,没想到现在自己进去了,还被判了15年,打脸来得太快了吧!

1黄毅清贩卖毒品被判15年

  2020年7月10日,上海市虹口区人民检察院提起公诉的被告人黄毅清贩卖毒品案在虹口区人民法院依法公开开庭审理并当庭宣判。法院以贩卖毒品罪判处被告人黄毅清有期徒刑15年,剥夺政治权利3年,并处没收财产5万元。

黄毅清贩卖毒品被判15年,一直怼别人吸毒现在自己进去了

  据悉,在2018年12月至2019年7月间,黄毅清经事先与购毒人员余某某联系,在其家中及居住的小区附近,先后5次将5包共计约80克“冰毒”贩卖给余某某。

黄毅清贩卖毒品被判15年,一直怼别人吸毒现在自己进去了

  2014年时,黄毅清因为和妻子黄奕离婚爆发了一场“双黄大战”而获得了大众的关注。前两年的时候,大家在微博上总会看到黄奕前夫黄毅清上蹿下跳,天天在网上化身“正义斗士”,还自称“娱乐圈纪委”,指责这个曝光那个的,引起不少的骂战。

黄毅清贩卖毒品被判15年,一直怼别人吸毒现在自己进去了

  在黄毅清被查出贩卖毒品之前,黄毅清还曾经在微博上说薛之谦吸食冰毒多年,让薛之谦忍无可忍只得自己去警察局验毒自证清白,薛之谦还将上海公安局的回执单晒了出来。眼看造谣被拆穿,黄毅清还发文表示,大家应该感谢他,正因为娱乐圈有了他的质疑,才能让艺人们去接受检验,经得起考验的薛之谦才是应该的。真的是无耻极了,不少人都觉得黄毅清才应该去检查一下有没有吸毒。

  结果没想到一语成谶,黄毅清正式被抓之前,他还在网上对周立波进行挑衅和辱骂,说他白眼狼。后来黄毅清被曝出吸毒贩毒的时候,网友都对黄毅清的操作惊呆了,而且还有一种果然如此的感觉,毕竟黄毅清实在不像是一个情绪正常的人。

上一页 1 下一页 共1 条DevPager V1.0 Beta ! By 维诺工作室技术团队 CopyRight 版权所有 (C) WwW.Wy28.CoM 2008
小编推荐
猜你喜欢
网友热搜
上一篇:王力宏方发声明否认宏迪恋,宏迪恋事件具体详情回顾
下一篇:马蓉否认不同意王宝强结婚,还暗讽王宝强炒作私生活?
2011-2016 © 参考之家™ ckdzb.com All Rights Reserved !