参考之家热点排行 • 正文

郑爽粉丝质疑郑爽镜头少,被锤因前男友没心思录节目?

  要说娱乐圈哪一位女明星最有话题度,大家一定会提名郑爽,而近日郑爽要要录制的综艺不少,其中奇妙小森林的话题度还是很高的。不过最新一期播出以后,有郑爽粉丝质疑郑爽镜头过少,是不是节目组搞事情。而有网友还列出证据还锤郑爽是因为前男友才没心思录节目的,这是怎么回事呢?

1郑爽粉丝质疑郑爽镜头少

  郑爽自从和前男友张恒分手以后,似乎就开始专心事业了,郑爽最近接了不少的综艺节目,有一期的也有常驻的。例如《拜托了冰箱》《奇妙小森林》《让生活好看》《我在颐和园等你》等等。

郑爽粉丝质疑郑爽镜头少,被锤因前男友没心思录节目?

  不过一直以来郑爽身上都很有话题度,参加一档综艺节目总会有能够被网友们拿出来讨论的地方。近期在《奇妙小森林》播出以后,有郑爽粉丝质疑郑爽镜头过少,只有十分钟左右,而且节目中大家都在聊天,只有郑爽在玩手机,让人觉得是不是节目组在乱剪辑搞事情。

郑爽粉丝质疑郑爽镜头少,被锤因前男友没心思录节目?

  之后有网友表示自己就在拍摄现场,还称是郑爽自己躲在房子里,不管后期的事情,后期不背锅。随后也有网友出来推测,郑爽镜头少是因为前男友胡彦斌才没心思录节目的。因为拍摄当天是5月24号,而5月22号的时候,正是胡彦斌被郑爽节目中自称的“搞不定上海男人”激怒的时候。

郑爽粉丝质疑郑爽镜头少,被锤因前男友没心思录节目?

  也有网友表示一定是郑爽自己把镜头“作”没的,之前郑爽就在微博上直接向奇妙小森林的节目组喊话要给工作人员提供水,不行的话钱从她自己的报酬里扣,后来奇妙小森林官微在回复郑爽的时候,表示欢迎郑爽自掏腰包给大家买水喝。

郑爽粉丝质疑郑爽镜头少,被锤因前男友没心思录节目?

  有郑爽粉丝表示这个节目热度全靠郑爽,结果节目组竟然还乱剪辑将郑爽镜头弄这么少,指责节目组和嘉宾不知感恩的。也有郑爽粉丝澄清的,说是郑爽因为眼睛结膜炎有一只眼睛都红了,因为生病所以录制时间短没镜头的。

  反正对于郑爽在奇妙小森林中镜头减少,大家都众说纷纭,真相是什么也都全凭猜测。不过不得不说,郑爽确实是话题女王,凡是有关她的话题都很有争议性,不知道郑爽的粉丝们是不是会觉得累,可能这也是能够稳固粉丝的一种方法吧。

上一页 1 下一页 共1 条DevPager V1.0 Beta ! By 维诺工作室技术团队 CopyRight 版权所有 (C) WwW.Wy28.CoM 2008
小编推荐
猜你喜欢
网友热搜
上一篇:沙溢称军艺校草只剩我和杨洋,沈腾叔叔要闹了啊
下一篇:隐秘的角落朱永平怎么死的,几大细节证实朱朝阳借刀杀父
2011-2016 © 参考之家™ ckdzb.com All Rights Reserved !