参考之家娱乐排行 • 正文

林丹出轨女主赵雅淇再发声怼网友,否认蹭热度花男人钱

  7月4日,随着世界羽毛球名将林丹的退役,关于林丹在四年前妻子谢杏芳孕期出轨的事情又被网友们旧事重提了出来。7月6日中午林丹出轨女主赵雅淇发声劝告已婚的人不要祸害未婚女性。有网友质疑赵雅淇蹭热度,晚上赵雅淇再发声回怼网友,否认蹭热度和花男人钱,这件事你怎么看?

1林丹出轨女主赵雅淇再发声怼网友

  7月4日,大陆羽球好手“超级丹”林丹日前退役,在体坛创下许多战绩的他,唯独有个挥之不去的污点,4年前他被爆出趁妻子谢杏芳怀孕期间在饭店偷吃爆乳辣模赵雅淇,狗仔甚至还拍到他在窗边拥抱袭臀小三,随着林丹退役,这段过往也被挖出。

林丹出轨女主赵雅淇再发声怼网友,否认蹭热度花男人钱

  7月6日中午,当年出轨事件的女主角赵雅淇发文回应此事,表示自己从来没有通过那件事占什么便宜,更没有因此改善生活和工作,还搭上了骂名,“人年轻的时候都会遇到各种诱惑,走错了方向及时刹车,一个女人来背锅我认了!” 她表示自己现在有热爱的事业和稳定的感情,并劝告已婚的人不要祸害未婚女性,“外面的世界或许很精彩,但请已婚的留步”。

林丹出轨女主赵雅淇再发声怼网友,否认蹭热度花男人钱

  林丹当初的出轨对象赵雅淇发文诉委屈之后,很多网友质疑她在林丹退役的这个时间点突然旧事重提,是为了蹭热度。为此,赵雅淇又再次发了一段视频,在视频中直接回怼了网友们的质疑。

林丹出轨女主赵雅淇再发声怼网友,否认蹭热度花男人钱

  赵雅淇在视频中否认蹭热度,更直言“如果要蹭,2016年的时候就蹭了”,她表示自己用行动淡出视野,没去参加综艺捞外快,也没请水军做人设。针对被骂“花男人的钱”,赵雅淇也做出澄清:“你没本事赚钱,不代表我没有本事赚钱”。

林丹出轨女主赵雅淇再发声怼网友,否认蹭热度花男人钱

  ?在视频最后赵雅淇更是强调发这个视频除了怼“喷子”,更重要的是用自己的经历给广大女性警醒,不要因为一时头脑发热,听信了男人的甜言蜜语。

  网友表示:“一个巴掌拍不响,林丹和赵雅淇两人都不是啥好人,一个知道自己已婚还偷吃,一个知道林丹已婚还贴上去当小三,一个愿打一个愿挨。可怜的只有林丹老婆谢杏芳还有孩子。”

  之前谢杏芳的采访谈及林丹出轨问题的时候说“事情不是非黑即白,婚姻可能会出现问题,但只要共同去解决就会变得更好。” 其实,当初林丹出轨这事,最大的过错方是林丹,最无辜的就是谢杏芳和她的孩子了。

上一页 1 下一页 共1 条DevPager V1.0 Beta ! By 维诺工作室技术团队 CopyRight 版权所有 (C) WwW.Wy28.CoM 2008
小编推荐
猜你喜欢
网友热搜
上一篇:赵志伟虞书欣在一起过吗,两人私下真实关系揭秘
下一篇:中国十大美好生活城市,你所在的城市生活幸福吗
2011-2016 © 参考之家™ ckdzb.com All Rights Reserved !