参考之家娱乐排行 • 正文

萧亚轩自费为去世歌迷出版画作,真的是个暖心的偶像了

  说到萧亚轩,大家提起的都是萧亚轩的恋爱史,即使到了现在萧亚轩的每任男朋友都又帅又年轻。不过近日,有台湾媒体报道,一位喜欢萧亚轩20年的粉丝因为生病过世了,在该粉丝患病期间,萧亚轩不仅帮他出医药费还聊天鼓励他。在这名粉丝去世以后,萧亚轩甚至自费为去世歌迷出版画作,希望大家看到他的才华,真的是个暖心的偶像了。

1萧亚轩自费为去世歌迷出版画作

  7月2日,萧亚轩发文悼念去世歌迷:“There are so many words I wanna write (我有很多话想写给你)… 但没有一个字觉得是对的。谢谢你爱我20年,谢谢你的父母给了一个这么好的宝贝在我的生命里。You will forever live in my heart,I'll see you one day in heaven(你永远活在我心中,终有一天我们会在天上再见)。谢谢你。 ”

萧亚轩自费为去世歌迷出版画作,真的是个暖心的偶像了

  原来是一位喜欢萧亚轩已经20年的歌迷因病去世了,萧亚轩不仅发文悼念粉丝,还在粉丝生病期间不仅负责了这位歌迷的医药费,还每天陪他聊天鼓励他。

萧亚轩自费为去世歌迷出版画作,真的是个暖心的偶像了

  最终这名粉丝没能抵住病魔走了,但是萧亚轩非常欣赏该歌迷的绘画能力,在歌迷去世后更是向他的亲友收集该歌迷的画作,希望替他发行作品集,让大家看到他的才华,这样的暖心偶像真的太少见了吧。

萧亚轩自费为去世歌迷出版画作,真的是个暖心的偶像了

  之前萧亚轩作为歌手,还是很出名的,后来就是萧亚轩的恋爱史和小鲜肉男友了,不少女生对于萧亚轩能够交往到这些年轻帅气的男性感到羡慕。现在萧亚轩自费为去世歌迷出版画作这件事出来以后,原来她还是这么一位暖心的歌手,这种行为无疑是让人感动的,而且即使有不少娱乐圈的明星都会鼓励粉丝,萧亚轩为这位喜欢自己20年的去世粉丝做的,也值得称赞。

萧亚轩自费为去世歌迷出版画作,真的是个暖心的偶像了

上一页 1 下一页 共1 条DevPager V1.0 Beta ! By 维诺工作室技术团队 CopyRight 版权所有 (C) WwW.Wy28.CoM 2008
小编推荐
猜你喜欢
网友热搜
上一篇:王宝强和女友冯清同框现身,疑似好事将近身高差抢镜
下一篇:赵志伟虞书欣在一起过吗,两人私下真实关系揭秘
2011-2016 © 参考之家™ ckdzb.com All Rights Reserved !