参考之家娱乐排行 • 正文

王宝强和女友冯清同框现身,疑似好事将近身高差抢镜

  近日,王宝强和冯清要结婚的事情被传得沸沸扬扬,但两人对此事并没有做出任何回应,依旧是低调行事,不理会这些纷扰。7月7日,有网友曝光了王宝强和女友冯清同框现身的画面。当天,久未露面的王宝强并没有很大变化,当天他身穿黑色衬衫搭配短裤,一副朴素模样十分接地气。

王宝强和女友冯清同框现身,疑似好事将近身高差抢镜

1王宝强和女友冯清同框现身

       冯清身穿一件粉色蕾丝上衣,下身一件白色紧身裤,把一双长腿显得又细又长,虽然是素颜,一脸憔悴模样。但是优越的身材比例也是相当亮眼了。两人下车之后虽然没有多说话,但显然已经有了很多默契,王宝强主动帮她开门,绅士风度一点都不能少,两个人的相处模式的确很像是“老夫老妻”模样。

王宝强和女友冯清同框现身,疑似好事将近身高差抢镜

  冯清跟随在王宝强来到工作室门口,王宝强面容黝黑,表情严肃,似乎有什么心事。值得注意的是,当两人来到工作室门口时,身高差抢镜,冯清比王宝强高半个多头。不过,没多长时间后,两人便从工作室走出,随后开车离去。

王宝强和女友冯清同框现身,疑似好事将近身高差抢镜

       虽然冯清是圈外人,但实力很强,毕业于美国伯克利大学时尚管理专业,模特出身的她身材高挑,更是凭借个人能力创办公司。去年王宝强母亲去世后,冯清现身王宝强老家,出殡当天还披麻戴孝,显然已经将自己当成王家人,处理王母后事期间忙强忙后,给人非常踏实的感觉。

王宝强和女友冯清同框现身,疑似好事将近身高差抢镜

       除此之外,冯清在村中老人口中的评价很高,称其不仅漂亮,而且对老人很尊重,非常孝顺。7月4日被曝出有结婚的打算,虽然两位当事人没有回应,但前妻马蓉男闺蜜“晓晓的笔之小号”发文称“恭喜冯清”,为这则爆料填了实锤。不管怎样,希望王宝强能够在处理好感情问题的同时,兼顾自己的事业,给大家带来更多的好作品。

上一页 1 下一页 共1 条DevPager V1.0 Beta ! By 维诺工作室技术团队 CopyRight 版权所有 (C) WwW.Wy28.CoM 2008
小编推荐
猜你喜欢
网友热搜
上一篇:美国队长灰姑娘恋情疑曝光,男方已两年没有绯闻了
下一篇:萧亚轩自费为去世歌迷出版画作,真的是个暖心的偶像了
2011-2016 © 参考之家™ ckdzb.com All Rights Reserved !