参考之家娱乐排行 • 正文

美国队长灰姑娘恋情疑曝光,男方已两年没有绯闻了

  近日,据外媒报道,饰演美国队长的克里斯埃文斯和演过灰姑娘的演员莉莉詹姆斯俩人恋情疑似曝光,据悉美国队长和灰姑娘在参加了同一个晚间派对以后,一同乘坐出租车到了埃文斯所在的酒店。不过俩人是分开下车和进去的,是不是在约会大家还不知道。而男方美国队长克里斯埃文斯有过好几段恋情,最近一段恋情是在2018年,他已经有两年没有绯闻了。

1美国队长灰姑娘恋情疑曝光

  近日,据外媒,“美国队长”克里斯·埃文斯和“灰姑娘”莉莉·詹姆斯上周六在伦敦参加同一个晚间派对后,一起乘出租车回了埃文斯的酒店,随后两人分开下车,埃文斯走主入口进了酒店,詹姆斯则走了背面另一个门,两人是否在约会目前未知,外媒称询问了双方代理人,尚未得到回复。

美国队长灰姑娘恋情疑曝光,男方已两年没有绯闻了

  31岁的莉莉·詹姆斯曾在《唐顿庄园(Downton Abbey)》中扮演过罗丝夫人(Lady Rose),后来又在迪斯尼的真人改编电影中担任“灰姑娘”的角色而小有名气。莉莉之前和男演员Matt Smith马特·史密斯交往,但多次被传分手,最后一次两人被拍到在一起是今年的五月份。

美国队长灰姑娘恋情疑曝光,男方已两年没有绯闻了

  而相比较莉莉詹姆斯,美国队长克里斯埃文斯的恋爱史就很丰富了。2001年至2006年,克里斯·埃文斯与演员杰西卡·贝尔相恋五年,最终分手?。2007年,克里斯·埃文斯与演员敏卡·凯利相恋后分手;两人于2012年8月复合;2013年10月,两人再次分手。

美国队长灰姑娘恋情疑曝光,男方已两年没有绯闻了

  2016年6月25日,克里斯·埃文斯公开与女演员珍妮·斯蕾特的恋情。2017年2月两人宣布分手,其后于11月,两人复合。2018年3月克里斯·埃文斯接受《纽约时报》采访时表示再次恢复单身。可以看出美国队长克里斯埃文斯已经两年没有绯闻和恋情了,这一次突然和灰姑娘莉莉詹姆斯有了联系,外界很多人都感到惊讶。

美国队长灰姑娘恋情疑曝光,男方已两年没有绯闻了

  无论这段恋情是不是真的,两人的深夜同框还是让人没有想到的,他们的关系甚至被外媒形容为今年夏天即将出现的令人惊讶的名人“友谊(至少目前仍是)”

上一页 1 下一页 共1 条DevPager V1.0 Beta ! By 维诺工作室技术团队 CopyRight 版权所有 (C) WwW.Wy28.CoM 2008
小编推荐
猜你喜欢
网友热搜
上一篇:蓝盈莹回应争议有野心不可耻,网友直言吃力不讨好
下一篇:王宝强和女友冯清同框现身,疑似好事将近身高差抢镜
2011-2016 © 参考之家™ ckdzb.com All Rights Reserved !