参考之家娱乐排行 • 正文

吴佩慈称不会再生了,6年生四个孩子还是未婚状态

  7月6日,吴佩慈在社交平台上晒出了自己和孩子参加攀岩课程的图片,最后还配文表示自己不会再生了。今年已经41岁的吴佩慈身材皮肤都保养的不错,很难想象她已经在六年的时间里和富豪男友纪晓波生下了2男2女四个孩子。据悉直到现在吴佩慈还是未婚状态,网友对于吴佩慈的评价也众说纷纭。

1吴佩慈称不会再生了

  7月6日,吴佩慈在社交平台晒出和孩子参加攀岩活动的照片,并配文道:“Jeremy说我再生一个儿子就变什么,嗯…变什么?我不会再生了”,表明自己不会再生小孩。

吴佩慈称不会再生了,6年生四个孩子还是未婚状态

  今年已经41岁的吴佩慈已经在6年的时间里,和富豪男友纪晓波生下了2男2女,而且至今俩人也没有领证,吴佩慈还是未婚状态。她的生活还是很悠闲的,但是有网友觉得吴佩慈生了这么多小孩还没有嫁入豪门,一手好牌打得稀烂。

吴佩慈称不会再生了,6年生四个孩子还是未婚状态

  据悉,吴佩慈于2014年为纪晓波生下大女儿Hillary,15年生下大儿子Hans,17年生下小儿子Hudson,今年生下小女儿Hailey。

吴佩慈称不会再生了,6年生四个孩子还是未婚状态

  相当出,吴佩慈和纪晓波在一起谈恋爱的时候,也有分有合,并且是纪晓波先追求的吴佩慈。本来吴佩慈怀第一胎的时候,大家都以为生完孩子吴佩慈和纪晓波就会领证了。

吴佩慈称不会再生了,6年生四个孩子还是未婚状态

  当时,吴佩慈在接受采访时公开宣布自己已经未婚怀孕四个月,并表示已收到男友送上的价值数百万的10克拉钻戒,待嫁豪门。此消息一出,公开祝福的有羡慕嫉妒的有,吴佩慈自己也在微博上发表幸福宣言:“幸福来的太快,我都还来不及准备好。其实没有领证,现在还是未婚啦!接下来我的首要任务是先好好安胎,然后生下健康活泼的小孩,谢谢大家给我的祝福。”一副十足幸福小女人的摸样。

  没想到现在吴佩慈都生了2男2女了,俩人都没领证,虽然吴佩慈生活质量上不会太差,但有人可能觉得婚姻的那一张纸代表不了啥,但有时候它也代表了一些含义。不过不管怎么样,还是希望吴佩慈照顾好自己吧,毕竟生活是自己过的。

上一页 1 下一页 共1 条DevPager V1.0 Beta ! By 维诺工作室技术团队 CopyRight 版权所有 (C) WwW.Wy28.CoM 2008
小编推荐
猜你喜欢
网友热搜
上一篇:郑允浩叫李秀满交观后感,详情始末爆笑全场
下一篇:林依晨自爆短期内不再演戏,原来是怀孕的计划没完成
2011-2016 © 参考之家™ ckdzb.com All Rights Reserved !