参考之家娱乐排行 • 正文

瓦妮莎发文:感谢洛杉矶示威者保护科比父女壁画

  近日,美国一黑人男子被警察跪压7分钟致死一事引发广泛关注,各界人士纷纷发声谴责警察暴力执法。还有不少游行示威者们抗议美警方暴力执法,当然一旦有人开始冲动,就会有人丧失理智开始抢砸。不过洛杉矶示威者们却很好的保护了科比父女的壁画,这让科比的妻子瓦妮莎很感谢,所以瓦妮莎特意在ins上发文感谢这些人保护了科比和gigi的涂鸦。

1洛杉矶示威者保护科比父女壁画

  今天,瓦妮莎更新ins story感谢洛杉矶的抗议示威者们科比父女的涂鸦墙在洛杉矶抗议示威活动中被保护的完好无损。受乔治-弗洛伊德遭暴力执法致死一事影响,洛杉矶爆发游行示威活动,很多建筑被大火焚烧,城市陷入混乱。

瓦妮莎发文:感谢洛杉矶示威者保护科比父女壁画

  洛杉矶的抗议示威者们,在科比&Gigi的涂鸦墙旁钉上木板再喷漆示威口号,就算砸抢商店也绝不破坏到科比&Gigi的涂鸦!

瓦妮莎发文:感谢洛杉矶示威者保护科比父女壁画

  洛杉矶示威者们有一个共识:保护好科比父女的壁画。他们说科比依旧是洛杉矶人们内心最深处的那个人,他是GOAT,没有人可以去动科比父女的壁画,洛杉矶人民对科比Gigi有太多的爱和敬意。

瓦妮莎发文:感谢洛杉矶示威者保护科比父女壁画

  甚至有球迷表示“如果有人敢碰科比和gigi的壁画,他们会被整个洛杉矶甚至整个国家攻击,这些壁画是神圣的”,还有球迷表示,他们会为了科比父女壁画拼命。

瓦妮莎发文:感谢洛杉矶示威者保护科比父女壁画

  科比遗孀瓦妮莎连更多条ins,瓦妮莎写下了:“科比和Gigi的壁画保住了”、“我爱洛杉矶”等话语。其实在三天之前,科比的妻子瓦妮莎就通过ins为被暴力执法致死黑人发声:“我无法呼吸(Please I Can't Breathe)”,还配了心碎的图案。据悉,科比曾在2014年身穿“I Can't Breathe”的T恤,抗议暴力执法问题。

  一直以来,科比等NBA明星球员们对于黑人所受到的不公发声,现在科比不在了,这种事情就开始由瓦妮莎来做了,而瓦妮莎的付出显然的得到了回报和尊敬,科比在的话也一定会这么做的。

上一页 1 下一页 共1 条DevPager V1.0 Beta ! By 维诺工作室技术团队 CopyRight 版权所有 (C) WwW.Wy28.CoM 2008
小编推荐
猜你喜欢
网友热搜
上一篇:渡边麻友宣布退出演艺圈后首发声,一语双关太暖心
下一篇:郑爽发文只怕人情两面刀,原来是解除商务合约出问题了
2011-2016 © 参考之家™ ckdzb.com All Rights Reserved !