参考之家娱乐排行 • 正文

贾乃亮李小璐陪甜馨玩耍,离婚后一家三口首次同框

  6月1日是儿童节,有八卦媒体拍到贾乃亮李小璐陪甜馨玩耍的视频,这也是贾乃亮和李小璐离婚以后,一家三口首次同框。据悉,一家三口所在的地方是李小璐居住的小区,看来是贾乃亮去找的李小璐和甜馨母女,在贾乃亮的陪同下,甜馨玩耍的很开心,虽然父母已经离婚,但显然俩人还会给甜馨一个美好的生活。

1贾乃亮李小璐陪甜馨玩耍

  6月1日是儿童节,有八卦媒体拍到贾乃亮现身李小璐Super璐居住的小区探望甜馨。当天,贾乃亮全程陪伴女儿玩耍十分开心,父女俩在一旁打羽毛球时,李小璐在一旁等候。贾乃亮和李小璐还面对面交流许久,状态轻松自然。

贾乃亮李小璐陪甜馨玩耍,离婚后一家三口首次同框

  这也是两人离婚后首次被拍到同框,大人的世界或许纷扰复杂,但是小孩子的童年还是需要亲情呵护,虽然父母离婚了,而且还是因为一些特殊的原因造成的厉害,但显然贾乃亮和李小璐对于女儿甜馨的爱并没有减少,都希望能够给甜馨一个美好的童年。

贾乃亮李小璐陪甜馨玩耍,离婚后一家三口首次同框

  不过也有人看到三人同框唏嘘不已的,想李小璐也曾是无数人羡慕的对象,造成今日这种局面也是咎由自取,不知道有没有后悔过呢,希望小甜馨能快乐长大吧。

贾乃亮李小璐陪甜馨玩耍,离婚后一家三口首次同框

  不过,看到甜馨和贾乃亮如此亲密,看得出甜馨是真的很想念爸爸,但感情是两个人的事情,离了婚还能做朋友,说的就是李小璐和贾乃亮两人了吧,同时也不得不佩服贾乃亮的心态,毕竟在两人还没有离婚的时候,李小璐就已经声名狼藉,引得全网谩骂,但也没有说过李小璐一句不是!

贾乃亮李小璐陪甜馨玩耍,离婚后一家三口首次同框

  其实我们也能理解他们做父母的心情,都希望甜馨能够健康快乐的成长,选在儿童节这个有意义的一天,陪着她一起玩耍,这样的做法,也是不禁让人感叹,真是可怜天下父母心呀!

上一页 1 下一页 共1 条DevPager V1.0 Beta ! By 维诺工作室技术团队 CopyRight 版权所有 (C) WwW.Wy28.CoM 2008
小编推荐
猜你喜欢
网友热搜
上一篇:Lisa被前经纪人骗钱,利用信任骗了Lisa10亿韩元
下一篇:薇娅老公背景怎样,丁海峰详细资料曝光难怪资源好
2011-2016 © 参考之家™ ckdzb.com All Rights Reserved !