参考之家娱乐排行 • 正文

SM七月推出新女团,时隔七年再推新女团出道引人关注

  6月1日,据韩媒BUSINESS POST报道,某投资证券研究员金某表示:“SM娱乐公司将于7月推出新人女子组合。”这是SM娱乐继Red Velvet女团以后,时隔七年再推新女团出道,很快就引起了不少人的关注。之前还有高恩和Lami退出SM的传闻,看似新女团出道要遥遥无期,没想到7月份就有新女团出道的消息了。

1SM七月推出新女团

  6月1日,据韩媒BUSINESS POST报道, 某投资证券研究员金某表示:“SM娱乐公司将于7月推出新人女子组合。培养出少女时代的SM娱乐公司时隔7年推出的女子组合是否会再次在韩国国内娱乐业界掀起波澜,值得关注。”

SM七月推出新女团,时隔七年再推新女团出道引人关注

  SM娱乐公司从2000年以后以少女时代为开始,推出了f(x)、RedVelvet等女团。少女时代的人气有多高,想必大家都有所了解,但是SM娱乐继Red Velvet之后一直没有推出新女团出道,因此新人女团相关的期待感很高。

SM七月推出新女团,时隔七年再推新女团出道引人关注

  这也是SM时隔七年以后再推新女团出道,近年来SM推出的女团几乎占据了韩国女团的半壁江山,时隔七年难道又要再次推出“完颜团”了吗?外界很期待能有新的颜值高实力强的新面孔出道,你期待吗?

SM七月推出新女团,时隔七年再推新女团出道引人关注

  其实关于SM推出的新女团早有消息,早在2013年SM公司就公布了一批预备女练习生的名单,其中有徐艺洋、朴晶妍、lami、高恩、hina等人,也就是说这些女练习生们差不多已经训练了10年了,如果再不出道,估计年龄就不允许了。

SM七月推出新女团,时隔七年再推新女团出道引人关注

  在SM娱乐没有透漏出什么时候新女团出道的时候,因为间隔时间太长,就有关于练习生们退出SM的传闻出来了。例如不久之前Lami开了个人ins就像是一个要离开SM的讯号,而对比各家娱乐公司都推了五代女团,jyp的itzy更是势头迅猛,而这边sm一点动静都没有,原来rookies公布的女练习生很多都已经拖到年纪太大了,只能离开了,为sm捏一把冷汗。

上一页 1 下一页 共1 条DevPager V1.0 Beta ! By 维诺工作室技术团队 CopyRight 版权所有 (C) WwW.Wy28.CoM 2008
小编推荐
猜你喜欢
网友热搜
上一篇:何猷君疑似与何超莲闹翻,豪门恩怨令人深思
下一篇:李佳琦小助理回来了,为never庆生对付鹏称呼成亮点
2011-2016 © 参考之家™ ckdzb.com All Rights Reserved !