参考之家娱乐排行 • 正文

何猷君疑似与何超莲闹翻,豪门恩怨令人深思

  近日,一则关于何猷君疑似与何超莲闹翻的新闻,引起大家围观,那么,何猷君疑似与何超莲闹翻是什么情况?大家都知道,赌王何鸿燊上月26日病逝,享年98岁。6月1日是赌王何鸿燊头七。此次头七,也是将这一大家子再次聚集,赌王何鸿燊各房太太子女们都是不敢懈怠,陆续到达大屿山宝莲寺为赌王举行法事,一行人皆身穿黑色素服,神情很凝重。

何猷君疑似与何超莲闹翻,豪门恩怨令人深思

1何猷君疑似与何超莲闹翻

       因社交平台互相取关,而备受关注的何猷君和何超莲也先后现身,二人全程无交流,被问为何互相取关何超莲时,对记者的追问也都闭口不答,便加快脚步走出记者包围圈,这是要公开闹掰的节奏?下面,就一起来了解一下何猷君疑似与何超莲闹翻是什么情况吧。

何猷君疑似与何超莲闹翻,豪门恩怨令人深思

  随后,何超莲现身,一身黑色休闲装,当问她为何与何猷君互相取关时,同样也是没有任何回应,接着就拿出手机打电话,眉头紧皱,表情略显烦躁。那么,何猷君疑似与何超莲闹翻是因为什么事情互相取关的呢?

何猷君疑似与何超莲闹翻,豪门恩怨令人深思

  原来,近日,何猷君发长文回应质疑,文中透露何鸿燊曾花钱给孩子上名校,自己则是凭借努力考上了大学。有网友猜测应该是何超盈,随后,何猷君对此事回复称:“不是何超盈,她成绩很好。”但还是有暗示其他子女有花钱上好大学的质疑。

何猷君疑似与何超莲闹翻,豪门恩怨令人深思

  5月31日,赌王去世第六天,有细心的网友发现,何超莲和何猷君的社交账号已经取关了。在此事发生之前,何超莲和何猷君在社交平台上互动也算频繁,此事一出,何猷君疑似与何超莲闹翻。其实,事件起于何猷君日前屡被问到家族分产、儿子是长孙能否分更多等问题。豪门恩怨固然吸引人眼球,但毕竟是血脉相连的亲人还是不要闹得太难看了。

上一页 1 下一页 共1 条DevPager V1.0 Beta ! By 维诺工作室技术团队 CopyRight 版权所有 (C) WwW.Wy28.CoM 2008
小编推荐
猜你喜欢
网友热搜
上一篇:RNG小虎安然分手,曾经是电竞圈的神仙眷侣
下一篇:SM七月推出新女团,时隔七年再推新女团出道引人关注
2011-2016 © 参考之家™ ckdzb.com All Rights Reserved !