参考之家娱乐排行 • 正文

RNG小虎安然分手,曾经是电竞圈的神仙眷侣

  6月1日,RNG中单选手小虎和女友安然分手的消息迅速上了微博热搜,喜欢电竞的人应该都知道RNG竞技选手和他们的女友,当初小虎和安然可以说是电竞圈的神仙眷侣,粉丝们也都很看好两个人,觉得俩人很般配,不过没想到在一起这么多年,俩人还是分手了,据说是因为工作聚少离多。

1RNG小虎安然分手

  在RNG战队官宣夏季赛大名单但是没有却没有Uzi以后,晚间又传出RNG中单小虎与相恋多年的女友安然分手的消息,喜欢电竞的人应该都知道小虎和安然这对电竞圈的神仙眷侣,俩人在一起也很长时间了,不少粉丝都很看好俩人,觉得他们能够走到最后,不过没想到安然和小虎还是分手了,太可惜了。

RNG小虎安然分手,曾经是电竞圈的神仙眷侣

  之后安然也在微博上回应了自己和小虎分手一事,安然表示俩人已经分开有一段时间了,而且都有了新的生活,因为这么多年粉丝是看着俩人一起走过的,所以安然决定给粉丝们一个交代。

RNG小虎安然分手,曾经是电竞圈的神仙眷侣

  安然表示和小虎分手这件事情,其实平常心看待就可以了,俩人只不过是众多爱情长跑中最终走散的其中一对罢了。而对于RNG电子竞技俱乐部的朋友,安然也表示大家的友情会继续下去,这样看来,安然和小虎应该只是和平分手,虽然觉得遗憾但还是尊重他们的选择。

RNG小虎安然分手,曾经是电竞圈的神仙眷侣

  对于安然和小虎分手,粉丝们很惊讶,毕竟被称为是电竞神仙眷侣微笑和苏小研,关于分手的原因,有人透漏是安然和小虎工作聚少离多,然后有了一些矛盾摩擦才导致的最终分手。

RNG小虎安然分手,曾经是电竞圈的神仙眷侣

  当初除了RNG的选手以外,最令人津津乐道的就是RNG高颜值太太团了,当时的RNG上单选手姿态、打野麻辣香锅、中单小虎和UZI的女友关系都特别好,她们经常在一起外出游玩、照顾队员们的生活起居、给队员过生日,由于她们分得清比赛和私下情侣生活,并没有给队员们造成任何不良的影响,因此RNG的粉丝们也非常喜欢她们,戏称她们四人为RNG的太太团,如今安然小姐姐竟然和小虎分手了,这实在出人意料。

上一页 1 下一页 共1 条DevPager V1.0 Beta ! By 维诺工作室技术团队 CopyRight 版权所有 (C) WwW.Wy28.CoM 2008
小编推荐
猜你喜欢
网友热搜
上一篇:李佳琦小助理回来了,转幕后首次露面给never过生日
下一篇:何猷君疑似与何超莲闹翻,豪门恩怨令人深思
2011-2016 © 参考之家™ ckdzb.com All Rights Reserved !