参考之家娱乐排行 • 正文

渡边麻友发文回应退出娱乐圈,并注销了社交账号

  6月1日下午,前AKB48成员渡边麻友因为身体原因表示退出娱乐圈,因为早些时候渡边麻友的社交账号就停止了更新,在渡边麻友退出娱乐圈的新闻出来以后,渡边麻友首次在发文回应了退出娱乐圈一事,感谢了粉丝,之后就注销了社交账号。

1渡边麻友发文回应退出娱乐圈

  据日媒6月1日报道,前AKB48成员渡边麻友宣布因为身体原因,将从演艺圈引退。渡边麻友于上月申请退社,理由是“因为健康问题无法继续进行艺能活动”。近年来她的身体状况一直不佳,于是决定尊重她的意见结束合约。这也是AKB48元神7第一位退出娱乐圈的成员。

渡边麻友发文回应退出娱乐圈,并注销了社交账号

  在渡边麻友退出娱乐圈的消息传出来以后,引起日娱地震。从13岁登台到26岁与公众告别,一次也没有辜负过大家的期待,渡边麻友被称为满分偶像,和她一直以来的努力是分不开的。

渡边麻友发文回应退出娱乐圈,并注销了社交账号

  不少粉丝表示渡边麻友就是教科书式日系美少女!眼睛永远是亮亮的,笑起来那么好看,哭起来也是仙女落泪,从13岁到26岁,她经历了好多,现在因为身体原因退出了娱乐圈,不少人都很舍不得。

渡边麻友发文回应退出娱乐圈,并注销了社交账号

  6月1日,渡边麻友退出娱乐圈后首发文:“因为个人的私事,我在5月31日离开长年受到照顾的尾木制作(经纪公司),并且离开了演艺圈的工作。一直以来支持我的朋友们,真的非常谢谢大家!现在世界上还持续着辛苦的状态,请大家务必要保重身体。”

渡边麻友发文回应退出娱乐圈,并注销了社交账号

  随后网友发现其迅速注销了社交账号,就连官网也关闭了,祝福小姐姐回归素人生活也能一直开心幸福。

上一页 1 下一页 共1 条DevPager V1.0 Beta ! By 维诺工作室技术团队 CopyRight 版权所有 (C) WwW.Wy28.CoM 2008
小编推荐
猜你喜欢
网友热搜
上一篇:杨天真将卸任所有艺人经纪业务,旗下艺人或受影响
下一篇:李佳琦小助理回来了,转幕后首次露面给never过生日
2011-2016 © 参考之家™ ckdzb.com All Rights Reserved !