参考之家娱乐排行 • 正文

杨天真将卸任所有艺人经纪业务,旗下艺人或受影响

  杨天真在娱乐圈的人气不可被低估,2008年担任范冰冰工作室宣传总监,2014年成立公司壹心娱乐之后,先后与张艺兴、张雨绮等人合作过,能力不可小觑。6月1日,壹心娱乐董事会发表2020公开信,宣布杨天真将卸任所有艺人经纪业务。随后,杨天真发表视频官宣要告别艺人经纪,转战直播经纪行业。

杨天真将卸任所有艺人经纪业务,旗下艺人或受影响

1杨天真将卸任所有艺人经纪业务

  一时间,杨天真将卸任所有艺人经纪业务的消息,打破了娱乐圈的宁静,令人吃惊。除此之外,公开信中宣布杨天真将会转型全新的领域,经纪业务将全部交由李现的经纪人陆三士负责。众所周知,杨天真做了14年的艺人经纪,如今突然转型,无疑等同于二次创业,超令人震惊。

杨天真将卸任所有艺人经纪业务,旗下艺人或受影响

  很早之前就有传闻称,杨天真的壹心娱乐将分家,因为杨天真与合伙人理念不同,如今看来不是分家而是分业务。之后,杨天真转发了公司的公开信,并配文称:自己将要告别经纪业务,开始第二次的创业,并对即将进入忆的领域充满了敬畏之心和谦卑之态,最后祝福六一快乐,永远年轻。”

杨天真将卸任所有艺人经纪业务,旗下艺人或受影响

2旗下艺人或受影响

  有消息称,杨天真将卸任所有艺人经纪业务,随后会亲自带队进军直播业,除了直播行业外,还有传闻称她将做自己的大码服装品牌,准备用自己的形象宣传,亲自上阵做模特。前几日,杨天真曾分享过一组写真照,即使是没有完美的身材,但是她表现得非常自信。有网友猜测她是不是想尝试做女装品牌。

杨天真将卸任所有艺人经纪业务,旗下艺人或受影响

  如今,杨天真将卸任所有艺人经纪业务,不知道杨天真壹心娱乐的欧阳娜娜、白宇、朱亚文、马伊琍、李现、马思纯等艺人,在事业上会不会受到影响呢?目前,杨天真转型短视频、直播行业,也不知道杨天真会不会创造出另一个行业的辉煌,让我们拭目以待吧。

上一页 1 下一页 共1 条DevPager V1.0 Beta ! By 维诺工作室技术团队 CopyRight 版权所有 (C) WwW.Wy28.CoM 2008
小编推荐
猜你喜欢
网友热搜
上一篇:刘诗诗给剧组送儿童节礼物,卡片内容成亮点太暖心
下一篇:渡边麻友发文回应退出娱乐圈,并注销了社交账号
2011-2016 © 参考之家™ ckdzb.com All Rights Reserved !