参考之家娱乐排行 • 正文

马伊琍与神秘男子约会举止亲密,疑似新恋情曝光

  提起文章马伊琍的婚姻,总是令人唏嘘不已,在2019年两人选择了结束婚姻,同时各自开始了新的生活,显然出轨对这份婚姻造成了很大的伤害,不过,好在双方离婚后都过得不错。近日,有媒体曝出了马伊琍与神秘男子约会,疑似新恋情曝光。那么,马伊琍与神秘男子约会怎么回事?该神秘男子是谁呢?

马伊琍与神秘男子约会举止亲密,疑似新恋情曝光

       随后,据了解,有媒体向马伊琍方求证,对方是如何回应的呢?接下来,就一起来了解一下关于马伊琍与神秘男子约会具体详情介绍吧。近日,有媒体拍到马伊琍与神秘男子约会的照片,被传疑似恋情曝光。

马伊琍与神秘男子约会举止亲密,疑似新恋情曝光

1马伊琍与神秘男子约会

       从马伊琍与神秘男子约会的照片可以看到,马伊琍与神秘男子在喝酒聊天,期间男方和她举止亲密、十分暧昧。随着马伊琍与神秘男子约会的照片在网上不断发酵,据了解,有媒体向马伊琍方求证疑似新恋情传闻。

马伊琍与神秘男子约会举止亲密,疑似新恋情曝光

  不过,目前,马伊琍方对此事并未作出任何回应。据悉,文章和马伊琍是在去年7月份宣布离婚的,虽然离文章出轨的事情已经过去6年了,但是,当大家提起这件事情时,还是被马伊琍所回应的一句且行且珍惜记忆犹新,这一句话后来还火了。

马伊琍与神秘男子约会举止亲密,疑似新恋情曝光

  文章和马伊琍有两个女儿,大女儿文君竹已经12岁了。目前,对于马伊琍与神秘男子约会,疑似新恋情曝光的事情是真是假还不能确定。之前,曾有记者问马伊琍会在什么时候考虑感情的事情,当时马伊琍回应称:看看再说。简单的回答,咳哟看出马伊琍对为来还是充满希望的。

上一页 1 下一页 共1 条DevPager V1.0 Beta ! By 维诺工作室技术团队 CopyRight 版权所有 (C) WwW.Wy28.CoM 2008
小编推荐
猜你喜欢
网友热搜
上一篇:蔡徐坤被小女孩捏脸怎么回事,表情宠溺令网友羡慕
下一篇:何猷君微博认证更改,赌王何鸿燊四房儿子头衔取下了
2011-2016 © 参考之家™ ckdzb.com All Rights Reserved !