参考之家娱乐排行 • 正文

蔡徐坤被小女孩捏脸怎么回事,表情宠溺令网友羡慕

  近日,网上曝光一组《奔跑吧》路透。从照片中可以看到,蔡徐坤被小女孩捏脸,小女孩看起来捏的很用力,不过蔡徐坤并没有露出不悦的表情,而是一脸宠溺的表情,十分可爱。小女孩怕是不知道,她所做的这个动作是多少女孩做梦都干不了的事啊,真是太酸了。那么,蔡徐坤被小女孩捏脸是什么情况?接下来,就一起来了解一下关于蔡徐坤被小女孩捏脸的具体详情介绍吧。

蔡徐坤被小女孩捏脸怎么回事,表情宠溺令网友羡慕

  众所周知,2012年4月,蔡徐坤因参加综艺节目《向上吧!少年》进入全国200强而进入娱乐圈的,蔡徐坤从出道以来,被黑得比较厉害,之前也有过全网黑的阶段,不过,他还是都走过来了。最近,又也在选秀节目《青春有你2》中,让大家看到了属于他的闪光和精彩。不得不说,选秀节目《青春有你2》这个综艺节目让蔡徐坤圈粉无数。

蔡徐坤被小女孩捏脸怎么回事,表情宠溺令网友羡慕

1蔡徐坤被小女孩捏脸

  在5月28日,《奔跑吧》官方给大家分享了一则预告,从预告中我们可以看到有蔡徐坤被小女孩捏脸,原来是在现场扔骰子的环节,骰子上写有各种对脸部改造的点,如大痣、假鼻子、超长睫毛、大胡子等等,而蔡徐坤则是抽中了大胡子,以及眼角被贴上了一颗星星。

蔡徐坤被小女孩捏脸怎么回事,表情宠溺令网友羡慕

  从网上爆出的蔡徐坤《奔跑吧》被小女孩捏脸路透图,可以看到,捏蔡徐坤脸的小女孩,戴着眼镜,扎着高马尾,肉肉的销售捏着蔡徐坤的脸,而蔡徐坤满脸的享受。当网友们看到蔡徐坤被小女孩捏脸之后,纷纷表示羡慕。随着蔡徐坤被小女孩捏脸一事,在网上不断发酵,现在大家也都很期待这个综艺的播出了,不过,我们今晚可以看啊!

上一页 1 下一页 共1 条DevPager V1.0 Beta ! By 维诺工作室技术团队 CopyRight 版权所有 (C) WwW.Wy28.CoM 2008
小编推荐
猜你喜欢
网友热搜
上一篇:机智的医生生活第一季大结局,结局终于告白太感人了
下一篇:马伊琍与神秘男子约会举止亲密,疑似新恋情曝光
2011-2016 © 参考之家™ ckdzb.com All Rights Reserved !