参考之家热点排行 • 正文

韩国N号房创建人被公开示众,受害者有50人包括未成年

  今天,韩国警方将“N号房”创建人文亨旭(音译)送交检方,并将其公开示众。而在接受媒体采访的时候,“N号房”创建人文亨旭承认了受到伤害的受害者有50人包括一些未成年,现场还有情绪激动的市民冲着文亨旭:“滚去地狱!”“杀人恶魔!”。

1韩国N号房创建人被公开示众

  据韩国媒体报道,当地时间18日下午,韩国警方将“N号房”创建人文亨旭(音译)送交检方,并将其公开示众。文亨旭当天没戴口罩和帽子,一身黑衣出现在媒体面前。他说向受害者致歉,并称自己以往的性观念都是错误的。当被问及全部受害人是否为50名时,他回答“是”。

韩国N号房创建人被公开示众,受害者有50人包括未成年

  现场有市民情绪激动地怒斥文亨旭:“滚去地狱!”“杀人恶魔!”文亨旭年仅24岁,是一名建筑学专业的大学生。2018年起,他涉嫌创建“N号房”聊天群,威胁多名未成年少女拍摄性虐影片,并在聊天群里传播以获取非法收益。

韩国N号房创建人被公开示众,受害者有50人包括未成年

  警方已确认21名受害者。其中有3名受害者的父母试图报警,但遭到过文亨旭的威胁。大学同学评价称,文亨旭性格内向,平时话不多,不爱参加社团活动,也不爱惹事。2019年10月,他因发表论文过程认真,还曾被师生称赞“做事踏实”。

韩国N号房创建人被公开示众,受害者有50人包括未成年

  自从韩国N号房性暴力女性的事情被揭露出来以后,N号房博士房的三名主犯赵主彬等人已经被警方逮捕并且公开示众,身份信息也被曝光。而文亨旭作为N号房的创建人绝对也逃不了干系,之前就有媒体曝光了文亨旭和赵主彬的聊天记录。

韩国N号房创建人被公开示众,受害者有50人包括未成年

  当时文亨旭对赵主彬仿佛炫耀一般在群内中发布了多个非法视频,并且他还表示非常不屑赵主彬将受害女性视为赚钱工具的看法,声称自己威胁女性拍摄视频是因为每次彻底毁掉一个女性时会感到快乐,而将视频散布到聊天群,看到别人欢呼雀跃的样子则会让他的快感更加强烈。

  文亨旭还表示自己已经设定了程序,如果自己被捕,导致连续10天不能登录网站,所持有的全部淫秽视频将自动曝光的设定。

上一页 1 下一页 共1 条DevPager V1.0 Beta ! By 维诺工作室技术团队 CopyRight 版权所有 (C) WwW.Wy28.CoM 2008
小编推荐
猜你喜欢
网友热搜
上一篇:杨丞琳认证李荣浩撞脸猫咪,单眼皮小眼睛太像了
下一篇:火箭少女婚纱闺蜜照曝光,穿上婚纱的女孩太仙了
2011-2016 © 参考之家™ ckdzb.com All Rights Reserved !