参考之家热点排行 • 正文

安哥拉大老爹去世:娶了40多位妻子生了281个孩子

  近日,安哥拉一位73岁的男子因前列腺癌去世,本来一个人去世并没有什么好稀奇的,但是在咱们国家看来,这位安哥拉73岁的男子却很与众不同,因为他一生中共娶了40多位妻子生了281个孩子,因为孩子特别多,他生前被称为“大老爹”。从曝光的安哥拉大老爹下葬的视频可以看到近500多名直系亲属,画面太震撼了。

1安哥拉大老爹去世

  近日,安哥拉举行了一场特殊的葬礼。当地“大老爹”因前列腺癌去世,73年的人生中,他一共迎娶了40多位妻子,一共为他诞下了281个孩子,孕育了250个孙辈。光参加葬礼的直系亲属,就有近500人。哀悼者拥抱,哭泣,唱歌并肩并肩站立。

安哥拉大老爹去世:娶了40多位妻子生了281个孩子

  据悉,安哥拉大老爹的名字叫Francisco Sabalo,不过因为孩子特别多,人们还是习惯称他为大老爹。其实大老爹一共娶了49位妻子,不过有7位和他离婚了,知道他去世为止,大老爹的身边还有42位妻子陪着他。

安哥拉大老爹去世:娶了40多位妻子生了281个孩子

  不过安哥拉是非洲国家,所以并不富裕,即使大老爹有能力养活一大家子人,他们的医疗等环境依旧不怎么好,所以大老爹的40多位妻子给大老爹生了281个孩子,还是近一半孩子在他去世之前死亡,但他依然还有156名儿女,参加他的葬礼。

安哥拉大老爹去世:娶了40多位妻子生了281个孩子

  大老爹娶了这么多的妻子生了这么多的孩子,在当地也非常的有名气,不过当地的人并不会指责他,因为一夫多妻是习俗。谈到大老爹,当地的人也会非常的尊敬他,不仅因为他是基督徒还因为他“忠于家庭”、“他是一个完整的人!”。

安哥拉大老爹去世:娶了40多位妻子生了281个孩子

  据悉,大老爹每个月的花费据说就有1700多美元,都用于养活自己百余个孩子。而在非洲当地,一夫多妻制一直都很难解决。像这样持续有千年的传统习俗,若是没有一场彻底的变革,那么是很难完全根除的。

上一页 1 下一页 共1 条DevPager V1.0 Beta ! By 维诺工作室技术团队 CopyRight 版权所有 (C) WwW.Wy28.CoM 2008
小编推荐
猜你喜欢
网友热搜
上一篇:郭书瑶为什么不火了,自曝初入行时因舆论压力想自杀
下一篇:粉丝催郁可唯起床练舞,郁可唯是哪一届的超女
2011-2016 © 参考之家™ ckdzb.com All Rights Reserved !