参考之家热点排行 • 正文

任嘉伦谍战剧秋蝉定档,制服西装百变国超来了

  4月29日,由任嘉伦、李曼领衔主演谍战剧秋蝉宣布定档,将会在5月4日在江苏卫视、浙江卫视首播,并在爱奇艺、腾讯视频、优酷视频和芒果TV同步播出。任嘉伦现在的人气非常的高,《锦衣之下》陆绎、《大唐荣耀》李俶、《天乩之白蛇传说》许宣,三部古装,能够看到任嘉伦在古装角色上不同的塑造力,现在秋蝉这部谍战剧,粉丝们可以看见制服军装以及西装造型的百变国超了,你期待吗?

1任嘉伦谍战剧秋蝉定档

  4月29日,由任嘉伦、李曼主演的谍战剧秋蝉宣布定档,该剧于2020年5月4日在江苏卫视、浙江卫视首播,并在爱奇艺、腾讯视频、优酷视频和芒果TV同步播出。

任嘉伦谍战剧秋蝉定档,制服西装百变国超来了

  现在任嘉伦的人气非常的高,提起任嘉伦大家不免想到《锦衣之下》的陆绎、《大唐荣耀》的李俶以及《天乩之白蛇传说》的许宣,这三部古装,能够看到任嘉伦在古装角色上不同的塑造力,百变演员,一任千面,期待任嘉伦的热血谍战剧《秋蝉》。

任嘉伦谍战剧秋蝉定档,制服西装百变国超来了

  秋蝉这部剧是任嘉伦在2017年的时候就拍摄完成的,3年的时间秋蝉才被电视播出来也是不容易了,任嘉伦在《秋蝉》中饰演共产党员叶冲,一个带着一腔热血与孤勇,游走于刀刃之上的潜伏者。即使身处敌友难分的逆境中也毫不畏怯、从未退缩,坚信着只要心中秉持着正义之光就会破茧而出!

任嘉伦谍战剧秋蝉定档,制服西装百变国超来了

  除了任嘉伦以外,张涵予、李小冉、王劲松等一批“戏骨”特别出演了秋蝉这部剧,李曼出演过张艺谋执导的古装片《满城尽带黄金甲》,并凭借该片提名金鸡百花电影节最佳新人奖,是一位“谋女郎”。二者曾在《天乩之白蛇传说》、《怒海潜沙》等影视作品中有过合作。

任嘉伦谍战剧秋蝉定档,制服西装百变国超来了

  秋蝉阵容还是很强的,这部剧剧情也挺不错,该剧讲述了在1941年底香港被日军侵占时期,以日本驻港军官身份为掩护的共产党员叶冲临危受命,秘密潜伏在日军香港军政厅机要单位执行着一项绝密任务。在此期间,叶冲也与何樱、池诚、靳香等人在不断地误解和猜疑中产生了深厚的革命情感。

上一页 1 下一页 共1 条DevPager V1.0 Beta ! By 维诺工作室技术团队 CopyRight 版权所有 (C) WwW.Wy28.CoM 2008
小编推荐
猜你喜欢
网友热搜
上一篇:宋茜薇娅模仿王耀庆跳舞,表情太魔性女神形象全无
下一篇:科比宣布参加选秀24周年,他把最年轻的姿态留给了赛场
2011-2016 © 参考之家™ ckdzb.com All Rights Reserved !