参考之家娱乐排行 • 正文

周峻纬婚纱照盘点:英年早婚周峻纬的老婆是谁

  对于娱乐圈里面的男女明星来说,关于恋爱结婚一般都比较的晚,而近些年也有一部分男星早早的就有了女友结了婚。例如近期比较火的任嘉伦和周峻纬都是属于“英年早婚”的代表,但是虽然早已结婚,但是观众对他们的好感却上升了。那么英年早婚的周峻纬的老婆是谁呢?来盘点一下周峻纬婚纱照吧。

英年早婚周峻纬的老婆是谁

  现在娱乐圈“英年早婚”的明星有不少,年轻又近期比较有热度的可以想到任嘉伦和周峻纬两个人,而且两个人大大方方毫不避讳的直说自己结婚了,这其实比那些结婚了还营造自己单身的明星要好太多。而且早早的结婚并且承认的男星,让观众在心理上更觉得他们是个负责人的男人,也让人更加的有好感。

周峻纬婚纱照盘点:英年早婚周峻纬的老婆是谁

  不过和任嘉伦的妻子是圈内人,大家都知道是谁不同,周峻纬的妻子被周峻纬本人保护的很好,即使是秀恩爱和合照,也会把老婆的脸挡着,可见对于老婆多有保护欲了。那么英年早婚的周峻纬的老婆是谁?他们是什么时候结的婚呢?

周峻纬婚纱照盘点:英年早婚周峻纬的老婆是谁

  在18年的时候,周峻纬通过综艺《无限歌谣季》出道,而也是那个时候,周峻纬在唱完李荣浩的《不将就》后表示这首歌给他的感触很深,随后便曝出自己已经结婚的消息。让现场的很多人都不敢相信,周峻纬就这样把自己已婚的事情说出来了。

  而在谈到自己为什么这么早结婚,周峻纬又撒了一把狗粮,他表示:“我为什么这么早结婚,就是想把她留在身边”。据悉从十八岁开始,周峻纬就公开自己有女朋友了,二十岁俩人订了婚,二十二岁周峻纬就和女友结了婚,现在即使是成为了明星,对于老婆的保护也很好。

  虽然很多人都想要知道英年早婚的周峻纬老婆是谁,但是可能是圈外人,周峻纬怕打扰到家人,所以也一直没有确切的信息,而周峻纬婚纱照目前应该放不出来了,可能以后周峻纬才会晒出来,到时候大家应该会吃满满的一口狗粮。

上一页 1 下一页 共1 条DevPager V1.0 Beta ! By 维诺工作室技术团队 CopyRight 版权所有 (C) WwW.Wy28.CoM 2008
小编推荐
猜你喜欢
网友热搜
上一篇:张国荣逝世17周年献花活动取消,但粉丝们依旧喜爱他
下一篇:鞠婧祎个子有多高,鞠婧祎前后对比照
2011-2016 © 参考之家™ ckdzb.com All Rights Reserved !