参考之家娱乐排行 • 正文

谢娜否认怀二胎传闻,蹦跳劈叉毫无顾忌看来是吃多了

  近日网上有营销号发布了一组谢娜拍摄某广告的动图,怀疑谢娜怀了二胎,从动图中我们可以看到谢娜穿着橘黄色的紧身连衣裙,从侧面看过去小腹微微隆起确实像怀孕。随着传言越来越多,谢娜本人不得不出来回应,谢娜否认了怀二胎,并且还发了自己蹦跳劈叉毫无顾忌的动图,看来是真吃多了。

谢娜否认怀二胎传闻

  今天,谢娜发文否认谢娜肚子微凸,疑怀二胎传闻,晒出了同时期模仿春丽弹跳以及踢腿的动图来给大众做对比。谢娜在文中表示,网上流传出来的动图是春节前拍摄广告的时候,虽然确实有些凸,但是并没有网友们说的夸张,自己有马甲线在呢。

谢娜否认怀二胎传闻,蹦跳劈叉毫无顾忌看来是吃多了

  而为了证明这一点,谢娜还放出了自己在同时期参加节目录制时候的动图,让大家做一下对比,不要光看照片还要看看节目。只见谢娜放出了三张自己在节目期间的动图,一张是谢娜cos春丽做双腿跳、一张是劈叉无障碍的动图、还有一张抬腿够跳高杆的动图。

  这几个动作不要说是孕妇了,普通稍微胖点的女生都做不出来,看样子谢娜是真的没有怀二胎。网上营销号发布的拍摄广告的动图,谢娜的肚子微微凸起可能真的是吃多了,这也算是一场乌龙了。当初谢娜和张杰刚结婚的时候,就一直在传谢娜怀孕了,现在有了两个闺女了,还被传怀孕,这女明星也是不容易啊。

上一页 1 下一页 共1 条DevPager V1.0 Beta ! By 维诺工作室技术团队 CopyRight 版权所有 (C) WwW.Wy28.CoM 2008
上一篇:无心法师3定档于3月3日,韩东君和陈瑶联袂出演
下一篇:王一博配音至尊宝,还模仿河南村长喊话太有趣了
2011-2016 © 参考之家™ ckdzb.com All Rights Reserved !