参考之家娱乐排行 • 正文

无心法师3定档于3月3日,韩东君和陈瑶联袂出演

  电视剧无心法师3已经宣布定档在了3月3日在腾讯视频和爱奇艺共同播出,不老法师韩东君和分饰两角的宝藏女孩陈瑶联袂出演,永生孤寂,浮世未歇,无心之人却有情,长路一念,爱恨两难,降妖不忘解人心。3月3日你要追剧了吗?

无心法师3定档于3月3日

  今日无心法师3定档,3月3日起将会在腾讯视频和爱奇艺共同播出,每周二、周三晚8点更新2集。不老法师韩东君逆天开挂技能再度飙升,宝藏女孩陈瑶一人分饰两角,反差感强。奇幻捉妖+甜蜜情缘的双重设定,3月3日上线,你会追剧吗?

  据悉《无心法师Ⅲ》是由唐人影视出品,徐惠康、李亦翀执导,韩东君、陈瑶、姬晓飞等主演的古装玄幻剧,该剧改编自尼罗同名小说。

无心法师3定档于3月3日,韩东君和陈瑶联袂出演

  那么无心法师3究竟讲述的是什么故事呢?据悉该剧设定在了大唐渐渐衰落的时期,特别是一些大式贵族也有了颓势。这个时期无论是一些贵族还是普通的贫民百姓都在挣扎着生活,不少人都想活着,除了无心(韩东君饰)。

  在此期间,无心遇到了柳家姐弟青鸾(陈瑶饰)和玄鹄,姐姐果断弟弟腹黑;自从无心和青鸾一起解决了一些列的离奇事件以后,俩人就惺惺相惜起来。不过因为一些原因,相互爱慕对方的俩人都没有选择告白。

  不过因为一封神秘的信件,他们平静的生活被打破了,从而引发了一个关于长生不老的惊天阴谋。本来一心求死的无心为了青鸾也放弃了解脱,而青鸾和玄鹄姐弟也和千年后的岳绮罗,有着千丝万缕的联系 。

上一页 1 下一页 共1 条DevPager V1.0 Beta ! By 维诺工作室技术团队 CopyRight 版权所有 (C) WwW.Wy28.CoM 2008
上一篇:游戏改编电影刺猬索尼克撤档,蝉联北美票房周冠军
下一篇:谢娜否认怀二胎传闻,蹦跳劈叉毫无顾忌看来是吃多了
2011-2016 © 参考之家™ ckdzb.com All Rights Reserved !