参考之家娱乐排行 • 正文

游戏改编电影刺猬索尼克撤档,蝉联北美票房周冠军

  今天因为疫情影响,原来定于2月28日在中国内地上映的游戏改编电影《刺猬索尼克》宣布撤档,此前该影片已经在北美情人节上映,并取得了蝉联北美票房周冠军的成绩,情人节档期电影纷纷撤档,此前已有《小妇人》《茖麦疯长》《抵达之谜》等情人节档期电影撤档。没关系,好电影不怕晚。待安全之日,你最爱看哪部电影??

游戏改编电影刺猬索尼克撤档

  因疫情原因,游戏改编电影《刺猬索尼克》官宣撤档,影片原定2月28日中国内地上映,具体上映时间择日公布。影片在北美已于2月14日上映,次周蝉联周末票房冠军,目前北美累计票房已突破1亿美元。

游戏改编电影刺猬索尼克撤档,蝉联北美票房周冠军

  其实在上周北美的影视市场就不怎么理想,两部新片《野性的呼唤》和《灵偶契约2》可以明显的感到市场热度下滑。不过电影《刺猬索尼克》开始就在近4200家影院上映,三天就达到了2630万美元的票房。

  不过因为疫情影响,该片已经决定撤档内地的上映。这部电影改编自由世嘉公司出品的《刺猬索尼克》系列的游戏,讲述了拥有超音速能力的刺猬索尼克孤身前往地球,他将与热心肠的朋友小镇警员汤姆(詹姆斯·麦斯登饰)一起,联手对抗“蛋头博士”(金·凯瑞饰),展开一场大冒险。

上一页 1 下一页 共1 条DevPager V1.0 Beta ! By 维诺工作室技术团队 CopyRight 版权所有 (C) WwW.Wy28.CoM 2008
上一篇:苏打绿合体重聚,休团3年又发新歌全新出发
下一篇:无心法师3定档于3月3日,韩东君和陈瑶联袂出演
2011-2016 © 参考之家™ ckdzb.com All Rights Reserved !