参考之家娱乐排行 • 正文

苏打绿合体重聚,休团3年又发新歌全新出发

  苏打绿作为非常有国民度的一个乐队,不少人都很喜欢他们的歌,他们从学生时代一路走来,共同承担了很多的压力,但好在一切都好转了起来。不过17年的时候苏打绿竟然表示休团,让很多粉丝们都担心不已。而今天苏打绿合体重聚,休团3年后又发新歌,这次是全新的出发了,怎么样你期待吗?

苏打绿合体重聚

  23日晚,苏打绿其他五位成员在吳青峰演唱会尾声上台惊喜合体,一起演出《当我们一起走过》更首唱新歌《Tomorrowwillbefine》。成员们在送青峰的花篮上幽默写下:“昨天演唱会超棒的,但该准备把主唱还给我们啰。”青峰则笑说:“你们几个不孝子,说什么赶快把主唱还给我,明明你们先单飞,怪到我身上!你们五个是不是要加倍疼爱我!”团长阿福开口喊出:“全宇宙的朋友大家好,我们是苏打绿!”这是苏打绿休团三年后全员到齐登上小巨蛋,全场粉丝超嗨、超感动!

苏打绿合体重聚,休团3年又发新歌全新出发

  而苏打绿的官方账号也在微博上发文表示苏打绿将要以全新的面貌重新出发:“降落练习同时也属于上升的飞行一苏打绿。经过三年的休团,苏打绿再聚首全新出发。回溯这个团体的命运,称不上多舛,但老天爷的确赋予他们一股凝聚的神力,就像谁能料想当初这个学生乐团只是因为准备要解散,所以率性决定展开巡回演出,而这一演出下来,就再也散不了。2020苏打绿相隔三年的第一首全新单曲,选在2月24日正式发表。此时苏打绿六人的携手并进,不光是再度凝结彼此最初的信仰,也在这个弥漫惶惶不安的时机,传达音乐能量,这正是他们一直所拥有的疗愈效力。”

  这是一首简单的小情歌,唱着人们心肠的曲折。温暖的声线治愈着粉丝们的心灵,在苏打绿休团的这段时间里,其实发生了不少的变化。吴青峰首次solo出席歌手节目,再为大家带来温暖的同时,大家对于团队还是有些不舍的。可能他们成员的感受要更加的深刻吧,在一起这么多年,突然开始分散活动,一时间确实很难适应,小伙伴们在一起也都是像家人一样。不过这次能够重新出发,粉丝们也会一直支持下去的。

上一页 1 下一页 共1 条DevPager V1.0 Beta ! By 维诺工作室技术团队 CopyRight 版权所有 (C) WwW.Wy28.CoM 2008
上一篇:科比追思会细节曝光,科比妻子和女儿也要首度亮相
下一篇:游戏改编电影刺猬索尼克撤档,蝉联北美票房周冠军
2011-2016 © 参考之家™ ckdzb.com All Rights Reserved !