参考之家娱乐排行 • 正文

张学友周杰伦合作歌曲等风雨经过,向医护人员致敬

  今天天王张学友和周董周杰伦一起合作了歌曲《等风雨经过》,这首歌由张学友演唱、周杰伦作曲、方文山填词,一起为前线的医务人员们表示敬意,希望在风雨过后,大家都能够平安回家。同时等风雨经过的MV也一同发布,让人跟着落泪。

张学友周杰伦合作歌曲等风雨经过

  人的善与美在困境与艰难时刻最能体现,由张学友演唱、周杰伦作曲、方文山填词的歌曲〈等风雨经过〉,道出大家期待风雨过后,微笑相见的希望。希望为社会注入正能量!

张学友周杰伦合作歌曲等风雨经过,像医护人员致敬

  《等风雨经过》由周杰伦作曲、方文山填词。张学友在MV视频最后亲自现身,说到:“人的美与善,在面对困境与艰难的时候最能体现,谨此向所有勇敢在前线抗疫救人的医护人员,致以最高的敬意,我张学友承诺,会做好个人卫生,怀着不自私、不添乱的态度,防止疫情扩散,保护好每个社区、每个家园,大家一定要平安健康回家,加油”。

  这个歌曲的MV在天王张学友第一声出来以后,就让人想要落泪。整部MV中医务人员的身影都有出现,无论是女生为了更好的穿防护服而将头发剪短,还是父母将自己的孩子送上了去前线的车;两个情侣隔着玻璃互诉衷肠,穿着防护服虽然看不到面孔,但是我们都能感受到深情。医务人员也会落泪,他们也非常的辛苦,但是为了能够战胜这场战役,作为普通人的他们也努力的撑起了病患和群众的希望的。加油,希望他们都能够平安归来。

  等风雨经过歌词:

  等风雨经过

  等我们相见

  你微笑仰望着天

  我们一起种下心愿

  等花开等它实现

  该流的泪还是滑过你的脸

  我始终在你身边

  说好要一起走很远

  努力让未来鲜艳

  在爱面前需要什么字眼

  对你的承诺我一定实现

  真正的爱不需要有太多语言

  有些感动就放在心里面

  在爱面前需要什么字眼

  付出的瞬间也就是永远

  每天离希望又再靠近了一点

  守护家园是最美画面

  我们为爱奉献为梦改变

上一页 1 下一页 共1 条DevPager V1.0 Beta ! By 维诺工作室技术团队 CopyRight 版权所有 (C) WwW.Wy28.CoM 2008
上一篇:谢娜疑怀二胎小腹微微隆起,张杰和谢娜会再生一个吗
下一篇:科比追思会细节曝光,科比妻子和女儿也要首度亮相
2011-2016 © 参考之家™ ckdzb.com All Rights Reserved !