参考之家娱乐排行 • 正文

李佳琦发文斥网络暴力,希望一些粉丝理性评论

  今天凌晨,李佳琦在微博上发长文斥网络暴力,他并不想在直播间里面去怼一些粉丝,因为这些粉丝可能出发点是好的,但是自己作为公众人物有能够承受一些不好评价的能力,但是请不要去辱骂和伤害自己身边的朋友和家人,希望一些粉丝能够理性评论,这究竟是怎么回事呢?

李佳琦发文斥网络暴力

  今天凌晨的时候,带货王李佳琦在微博上发长文斥网络暴力,并且还表示现在自己已经能够体会到作为公众人物的难处了。在之前自己在面对一些不好的言论的时候,人家不喜欢你,也没有什么大不了的,毕竟不是像人民币。但是昨天认真翻了翻评论以后李佳琦看到吃惊,有不少人打着李佳琦粉丝的名义,攻击李佳琦的合作伙伴甚至是家人。

李佳琦发文斥网络暴力,希望一些粉丝理性评论

  之前网上就有粉丝攻击李佳琦的小助理,觉得小助理根本就帮不上忙,李佳琦在直播,而小助理却在楼上睡觉。其实当天李佳琦的助理生病了,并不是在不干活,而且助理和李佳琦俩人从开始创业就在一起相互鼓励,可以说在李佳琦还没有名气的时候,助理就已经在他身边了。这些攻击完全是没有道理的。

  看到这些评论,李佳琦就在文中表示,自己作为公众人物已经做好了承受不好言论,但是他不能接受粉丝对于伙伴和家人的网络暴力。不在直播间怼粉,只是不想要直播变得负能量,他本人只是个美妆博主,直播带货的,并不是什么大明星饭圈的那套不要用在他身上,希望大家理性评论。

  其实无论是如今李佳琦还是之前李子柒,在网上都有很多人去讨论,他们之所以能成功,势必付出很多努力,没有一个人是可以随随便便成功,或许他们在成功的路上遇到一点小幸运,但是没有前期努力付出,坚守,你怎么有力量接到这份幸运呢?对于无论是明星还是网红,我们都该理性评价,而不是肆意发泄,错了可以批评,没错为何你要指责!而且攻击公众人物朋友的这种行为也不可取,因为你了解的只是片面的。

上一页 1 下一页 共1 条DevPager V1.0 Beta ! By 维诺工作室技术团队 CopyRight 版权所有 (C) WwW.Wy28.CoM 2008
上一篇:黄晓明被隔离酒店,捐款捐物对员工也是没的说
下一篇:谢娜疑怀二胎小腹微微隆起,张杰和谢娜会再生一个吗
2011-2016 © 参考之家™ ckdzb.com All Rights Reserved !