参考之家娱乐排行 • 正文

黄晓明被隔离酒店,捐款捐物对员工也是没的说

  因为疫情的原因,很多人都隔离在家,而网友口中的霸道总裁黄晓明也被隔离在了酒店,其实现在他差不多已经在酒店20来天了,但是他人其实挺不错的,捐款捐物而且对员工也很好,让人大为改观。

黄晓明被隔离酒店

  近日,黄晓明在酒店隔离已有20天了,他在自己房间内挑战吹纸游戏,自娱自乐打发时间。近照视角下,黄晓明满脸胡子拉碴,看起来很憔悴,双眼缺乏神采。

  疫情期间,黄晓明一直捐款捐物,他心里一直心系着这个一线医护人员,一直努力想办法怎么去购买到合格的口罩,捐款买鸡蛋送去干衣机,后来又捐赠了救护车。 后面又去收集了5000多套防护服。全部直接送往一线。

黄晓明被隔离酒店,捐款捐物对员工也是没的说

  而随着疫情的影响,不少人都没办法复工,黄晓明工作室湖北籍员工因为疫情想辞职,但是黄晓明的回复虽然很霸道总裁但是却让人感到很暖心。不仅对员工说只要有自己一口就不会饿着员工,还对员工和员工父母表示了关心,让人对他的影响大为改观。

  虽然之前一直有人嘲黄晓明很油腻,但是其实他可能只是不会说话,但是做事却没的说。黄晓明属于那种很容易招黑的体质,就连他自己曾在采访里也坦言易被黑,就是他身上所有正常的事情都会成为他的缺点。

  黄晓明说:当你有一个成功的作品出来时,别人都会帮你去圆,说你爱家,说你爱老婆,但是如果你不成功所有人都会觉得你在秀恩爱,你是在博版面,其实我真的,至少我没有故意去做什么事,我只是在做自己喜欢的事情!

  因此他很少特意去看评论,因为他知道看了也没用,都不是好听的话

上一页 1 下一页 共1 条DevPager V1.0 Beta ! By 维诺工作室技术团队 CopyRight 版权所有 (C) WwW.Wy28.CoM 2008
上一篇:李连杰晒年轻训练旧照,一下子就回到了少林寺时候
下一篇:李佳琦发文斥网络暴力,希望一些粉丝理性评论
2011-2016 © 参考之家™ ckdzb.com All Rights Reserved !