参考之家娱乐排行 • 正文

李连杰晒年轻训练旧照,一下子就回到了少林寺时候

  2月22日,李连杰罕见在社交平台晒出了自己年轻时候的一组训练旧照。照片中,李连杰穿着印有北京两字的运动服,在练习压腿等动作,脸上青涩稚嫩,五官俊朗,一下子就让人想要了当年少林寺和中南海保镖的时候,太帅气了。

李连杰晒年轻训练旧照

  2月22日,李连杰罕见在社交平台晒出了自己年轻时候的一组训练旧照,并配文:“My training days”。照片中,李连杰穿着印有北京两字的运动服,在练习压腿等动作,脸上青涩稚嫩,五官俊朗,一下子就让人想要了当年少林寺和中南海保镖的时候,太帅气了。

李连杰晒年轻训练旧照,一下子就回到了少林寺时候

  当年李连杰演的少林寺可以说是很多使很多人都有了一个少林梦,不过并不是所有人都能够坚持下来的。王宝强可以说就是从受电影少林寺的影响去苦学了武艺,而且现在的演艺之路也非常的成功。不少人都看过李连杰的少林寺、中南海保镖、方世玉和黄飞鸿的等经典电影。

  现在李连杰已经56岁了,已经不复当年的青春活力,但是他却没有停止演戏,还坚持着拍摄。并且还热心公益,开办了壹基金来帮助一些需要帮助的人。要说起来,李连杰最新的电影,应该就是由迪士尼打造的首部华人公主真人电影《花木兰》,这部电影由刘亦菲主演花木兰,巩俐扮演女巫,而李连杰则饰演皇帝,可以说场面非常的宏大,甚至被美国分级为13岁以下儿童不能观看,只因含有暴力场面,让不少观众都期待不已。

上一页 1 下一页 共1 条DevPager V1.0 Beta ! By 维诺工作室技术团队 CopyRight 版权所有 (C) WwW.Wy28.CoM 2008
上一篇:刘昊然主演的电视剧都有什么,好多人喜欢刘昊然啊
下一篇:黄晓明被隔离酒店,捐款捐物对员工也是没的说
2011-2016 © 参考之家™ ckdzb.com All Rights Reserved !