参考之家娱乐排行 • 正文

大唐女法医开播连更8集,破案恋爱两不误

  周洁琼、李程彬、裴子添领衔主演的超级剧集《大唐女法医》已经于2月14日中午12点全网上线,大唐女法医开播就连更了8集,而且破案恋爱两不误,主要讲的是什么呢?

大唐女法医开播连更8集

  周洁琼、李程彬、裴子添领衔主演的超级剧集《大唐女法医》已经于2月14日中午12点全网上线,大唐女法医开播就连更了8集,而且破案恋爱两不误,这部剧主要讲的是女主冉颜做了法医,一边调查母亲死亡的真相一边破解重重谜案的故事。

大唐女法医开播连更8集,破案恋爱两不误

  其中女主冉颜由周洁琼饰演,男主萧颂由李程彬饰演,冷面杀手苏伏由裴子添饰演,三个人齐心协力共同破案,剧情烧脑还上头。周洁琼长得非常的漂亮,在这部剧中放出的定妆照也看得出服化道非常的精细,角色们的造型也非常的好看,没看剧情就冲着这装扮也会去看一眼。

  女主冉颜是个落魄贵女为了调查母亲死亡的真相学了法医成为了一名小仵作,而男主萧颂则有着官场鬼见愁之称,其超强的断案推理能力让他破了不少的案子。 剧情开始的第一季就开始了撒糖,冉颜不小心掉进了萧颂的浴池,从而结下了不打不相识的缘分,在之后俩人就要一起携手破案了,快来看起来吧。

上一页 1 下一页 共1 条DevPager V1.0 Beta ! By 维诺工作室技术团队 CopyRight 版权所有 (C) WwW.Wy28.CoM 2008
小编推荐
猜你喜欢
网友热搜
上一篇:佟年韩商言撒狗粮,万万没想到情人节还有营业
下一篇:想见你结局猜想,有网友预测穿越闭环会消失
2011-2016 © 参考之家™ ckdzb.com All Rights Reserved !